可爱老人网

注册会员
搜索

健美之路(11)『原创』

第二天早上我几乎从床上无法爬起,浑身除了眼睛之外几乎到处都痛,还伴随着低烧,刷牙时我端不住刷牙杯,走路挪不动步子,吃饭坐不下去,甚至吃饭端起的碗会无缘无故的掉落。母亲奇怪问我怎么了?我不知说什么好。尤其下午去健身房,骑车抬不起腿,是爬上自行车的,如此狼狈是我一生从来没有经历的痛。

然而到了健身房做卧推和深蹲简直是要我的命!那是一种极度痛,相信初练者都有这种体会,那种肌肉撕裂的让人想大叫想放弃。但是既然来了只能咬牙坚持,第一组最难受,当肌肉慢慢活动开,后面几组就好多了,我想其它人和我感觉一样。

院子里人一下子少了一半,昨天热热闹闹的300多人,现在只剩100多。也就是说经过一天训练,已经淘汰一半,还好我坚持住了,但是我依然是那里最不起眼的,依然是躲在墙角训练。 在这个时候,陆陆续续又有新人报名,不断的加入补充,但是规模再也没有开业那么大了,老面孔是越来越少。

不料,没过几天健身房教练组发生突变,要知详情,且听下回分解。

劲赏少壮军人佳作《健美之路》系列文章,点赞送上问候!  发表于 2023-3-29 21:37

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!

欣赏少壮军人老师: 健美之路(11)老面孔是越来越少   上午好

劲赏少壮军人佳作《健美之路》系列文章,点赞送上问候!
廖若晨星 发表于 2023-3-29 07:58
欣赏少壮军人老师: 健美之路(11)老面孔是越来越少   上午好

謝謝您的留言!老面孔少的原因是我的帖子不夠吸引人。繼續努力!
快乐大歌 发表于 2023-3-29 21:37
劲赏少壮军人佳作《健美之路》系列文章,点赞送上问候!

謝謝快樂大哥的回復點讚!我的這部系列帖子是由平淡開篇,逐漸增加溫度熱度,請耐心等待。
欣赏学习!欣赏了!
沪上人 发表于 2023-3-30 12:41
欣赏学习!欣赏了!

謝謝您的留言!繼續發帖。
这教练失职,应该要学会放松~
彩色风筝 发表于 2023-3-31 14:16
这教练失职,应该要学会放松~

谢谢彩色风筝版主留言:当年我们都是小白。
少壮军人 发表于 2023-3-31 20:19
谢谢彩色风筝版主留言:当年我们都是小白。

哈哈,客气~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 04:13