可爱老人网

注册会员
搜索

白尿咧

哈哈哈!今天有趣的很!检查微量白蛋白的单子开了一个多月啦。考虑到单子上标明本单子一个月内有效的警示语,遂憋了泡尿去医院查验一番。
      迈着鹅步来到化验室窗外,告知天使查验项目,正在耍手机的天使眼皮都没抬的说了句自个从纸盒子里拿个杯子接好尿端过来。于是从窗台上放着的破纸盒子里拿了个大小如酒杯的塑料杯,到骚气冲天的卫生间哗哗哗的把憋了一路的尿撒了个痛快,顺便满当当的接了一杯子标本,小心翼翼的端到了化验室放在一个磁托盘里,告知天使尿来了。天使懒洋洋的站了起来说了句单子给我。我掏出单子从窗口递了进去,天使低头看了一眼就扔了出来同时厉声呵斥“你给我的是啥单子!换一个。”就转身而去。
      我从地上捡了起来一看。啊,原来是查葡萄糖的单子,怪不得天使发怒呢!把他的,单子拿错了。这泡尿白尿啦!
      不过面对这尴尬的局面,几十年革命征程走过来的我绝对有办法有信心有能力对付!当即上前一步再把单子递了进去,也厉声道“查血”!
      已经落座又耍上手机的天使闻听不满的哼哼了两声,倒是再次站了起来仍然懒洋洋的走到操作台前,狠狠的扎了我一挂,查了个葡萄糖!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

公办医务人员服务?????     晚上好
那天我去做核磁检查,一个穿白大褂的也不知是医生还是护士,问我几句,我也没听清楚,就很凶指着墙上的检查事项让我看,我说,不要那么凶嘛,我耳朵不好,我是病,不是仇人。她理也不理,转身离开。我也是最怕进医院,就像犯人进牢房的感觉。
这个年头,医院是资本家的,所以对一般人很生硬!
我也怕看这种天使的脸!
欣赏老友佳作。
欣赏!欣赏分享!
沪上人 发表于 2023-3-30 12:29
欣赏!欣赏分享!

感谢老友大力支持。

感谢老友大力支持。
沧海笑 发表于 2023-3-30 08:48
我也怕看这种天使的脸!

老友说的就是。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网