可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【交作业】萧毅老师佳作读后感以及交流帖

大圣 发表于 2023-3-31 19:13
欣赏,晚上好!

谢谢大圣老师关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!
欣赏老师[RE:【交作业】萧毅老师佳作读后感以及交流帖]精彩拍撮精美佳作!为老师点大赞!
撫順地質老人 发表于 2023-4-1 06:15
欣赏老师[RE:【交作业】萧毅老师佳作读后感以及交流帖]精彩拍撮精美佳作!为老师点大赞!

谢谢抚顺地质老人老师关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!
欣赏老师佳作谢谢分享
上午好!谢谢老知青自强不息老友赋诗互动交流并诗配画助兴!辛苦了!欣赏您诗配画的佳诗美图!点赞!祝健康快乐!
朋友的制图技术进步很大,不简单!为您鼓掌!
赞赏老知青自强不息老诗配画佳帖!才华横溢!

谢谢介绍!欣赏学习!
夕师傅 发表于 2023-4-1 08:09
欣赏老师佳作谢谢分享

谢谢夕师傅老师关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!
同舟共济 发表于 2023-4-1 08:58
上午好!谢谢老知青自强不息老友赋诗互动交流并诗配画助兴!辛苦了!欣赏您诗配画的佳诗美图!点赞!祝健康 ...

老友下午好!应该是我感谢您啊!是您的摄影佳作和优美诗词激发了我的学习热情。我从心底里感谢老网让我们在这里重逢!感谢黑土恋老师大姐(您知道,因为太熟悉了,我习惯称她大姐多年了)的指导和鼓励!衷心祝你们健康快乐!衷心祝大家能够在老网相伴更久更久!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:25