可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

感慨

大圣 发表于 2023-4-1 18:46
晚上好,欣赏大作!

可爱家园有点冷,感慨几句。
开心大笑 发表于 2023-4-1 19:08
网友情谊深。思念在心中。晚上好!

恐怕是单相思
西读东写 发表于 2023-4-1 19:37
岁月匆匆,情谊心中,健康快乐,老网常青。晚上好!

老网常青,谢谢老师!
真真 发表于 2023-4-1 19:26
那是是那样的投入,没想到成了陌路。

人家不上老网了,交流必然减少,慢慢就疏远了呗!不奇怪。
听真真老师介绍才知道原来可爱老人网也有真实聚会的时候,希望我也能有这个机会。

评分

真真 + 3 老师好!

肖燕 发表于 2023-4-1 20:25
人家不上老网了,交流必然减少,慢慢就疏远了呗!不奇怪。

是的,那是我把虚拟网络当真了。
真真 发表于 2023-4-1 21:36
是的,那是我把虚拟网络当真了。

虚拟网络并不都是不真实的。你想想真实生活中,你有没有曾经很要好的朋友,由于接触少了或三观变化,少了谈资而疏远的情况,就会想通:人的精力是有限的,更何况老人。所以无论虚拟还是真实生活,我们的接触范围更多的还是生活圈子里(包括网络)的人,其他的人一定是逐渐疏淡的,但并不是遗忘。

评分

真真 + 3 老师好!

锦绣之州 发表于 2023-4-1 20:57
听真真老师介绍才知道原来可爱老人网也有真实聚会的时候,希望我也能有这个机会。

过去老网有周年庆,我参老网各种聚会有十多次。留下美好记忆。那年打算开春出去走走,看看几位良师益友,没想到疫情来了,折腾三年。老师是辽宁锦州的,若来成都旅行就联系我,要是哪天心血来潮,我们也可以找个地方搞个聚会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2023-4-1 21:48
虚拟网络并不都是不真实的。你想想真实生活中,你有没有曾经很要好的朋友,由于接触少了或三观变化,少了 ...

可能是我太投入,太当真。
真真 发表于 2023-4-1 19:25
当时是那样的投入,还以为会天长地久。

天下没有不散的宴席,只要拥有过就无憾!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:49