可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[新诗] 军营赞歌————赏读《军旅故事原创系列》感赋

欣赏老师佳作《军营赞歌————赏读《军旅故事原创系列》感赋》
老战友精彩的——军营赞歌,带我们回到了久别的军营,起床出操,吃饭睡觉,站岗放哨,天天练,队列、射击、刺杀、投弹、战术、军体、拉练,还有班、排、连学习、班务会……,多么熟悉的部队生活,可惜回不去了……。
瑢芳田智 发表于 2023-4-2 15:17
军旅故事讲不完,军营赞歌唱不完。欣赏同舟共济老师的佳作美文!

晚上好!谢谢瑢芳田智老师留墨点评并加分鼓励!祝康乐!
肖燕 发表于 2023-4-2 16:14
拜读。部队的好传统非常锻炼人。

晚上好!谢谢肖燕版主留墨点评并加分鼓励!祝康乐!
真真 发表于 2023-4-2 16:48
军旅故事讲不完,军营赞歌唱不完。向老兵致敬!

晚上好!谢谢真真管委留墨点评和致意并加分鼓励!祝康乐!

向老兵致敬!  发表于 2023-4-2 22:13
黑土恋 发表于 2023-4-2 17:04
拜读佳作,向老兵致敬!

晚上好!谢谢黑土恋老师留墨致意并加分鼓励!祝康乐!
廖若晨星 发表于 2023-4-2 18:25
欣赏同舟共济老师新诗: 军营赞歌   晚上好

晚上好!谢谢廖若晨星老师留墨问候并加分鼓励!祝康乐!
清凉江畔 发表于 2023-4-2 21:38
欣赏老师佳作《军营赞歌————赏读《军旅故事原创系列》感赋》

晚上好!谢谢清凉江畔老师关注并留墨!祝康乐!
大坪人 发表于 2023-4-2 21:39
老战友精彩的——军营赞歌,带我们回到了久别的军营,起床出操,吃饭睡觉,站岗放哨,天天练 ...

晚上好!谢谢老战友大坪人留墨点评和交流并加分鼓励!
军营印记深刻,战友经历相同,军旅岁月已一去不复返了,青春身影将永远定格在我们心灵的深处,难以忘怀、记忆犹新。祝您健康快乐!
同舟共济 发表于 2023-4-2 13:57
下午好!谢谢彩色风筝版主留墨点评并嘉言鼓励!祝康乐!

谢谢您有感而发的作品~不客气,祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 04:50