可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】鲜花祭(外2首)

阿强 发表于 2023-4-5 23:11
欣赏快乐大歌版主的诗画佳作——鲜花祭

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访送上问候,春季,一片生机勃勃,万物复苏,春意盎然。瞧,随着“春姑娘”的到来,可爱的小动物们都蹦蹦跳跳地跑出来了,孩子们也笑着奔跑出来了,与风筝一同享受春的乐趣。
山水人家 发表于 2023-4-6 05:08
心情美好,佳作篇篇。欣赏并点赞!

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师到访支持,春的祈福:身体无恙,玉树常青。齐眉举案,郎有意妻有情。父母绕膝乐,夕阳红。家财千万贯,满座是高朋。
文字虫 发表于 2023-4-6 06:03
拜读佳作、欣赏美图,大赞

评不了分

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师到访支持,春雨,淅淅沥沥。春风,清清爽爽。周末,快快乐乐。记得和我常联系,记得我心里对你的思念。祝你周末快乐,健康平安,幸福欢喜!
撫順地質老人 发表于 2023-4-6 06:14
欣赏老师[RE:【大歌诗画】鲜花祭(外2首] 精彩拍撮精美佳作!给老师点大赞!

O(∩_∩)O谢谢敖老到访支持,送上问候。春天是一年四季里最美好的季节,春天是希望的季节, 春天到了,百花齐放,让我们的祝福短信也随着春天的到来而送给你的亲友。
彩色风筝 发表于 2023-4-6 10:15
滚滚长江东逝水, 泡桐美得像紫藤,欣赏大歌佳作~

O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑加章鼓励,用春雨泡一杯好茶,用春阳温一壶好酒,用春景做一个礼品,用春情写一段祝福,托仲春的细风送达;祝你仲春有好运,万安藏福音,吉祥天天伴,幸福美不停!
红红的太阳 发表于 2023-4-6 11:29
欣赏快乐大歌老师诗画并茂佳作:鲜花祭!

红太阳斑斑下午好,O(∩_∩)O谢谢到访支持。春天是温暖的,心灵是相通的,朋友是拿来想念的。春天是美丽的,开心是一定的,朋友是拿来祝福的。短信是传情的,你的幸福是必须的。

谢谢快乐大歌老师友情互动!  发表于 2023-4-8 11:43
沪上人 发表于 2023-4-6 18:00
欣赏学习!谢谢介绍分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友鼎力支持,一份情,一份谊,-份关爱送给你;一份美,一份意,一份灿烂春天里;一份顺,一份利,一份祝福最如意。春季潮湿多雾,愿你保重身体,开心无比。
快乐大歌 发表于 2023-4-7 16:28
O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑加章鼓励,用春雨泡一杯好茶,用春阳温一壶好酒,用春景做一个礼品,用春情写一段祝 ...

大歌好好享受春光无限美~ 我这里没好茶, 只有陈茶。谢谢大歌~
快乐大歌携美女,赏春愉悦瓣花开。点赞。
诗情画意,美好生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 05:58