可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

庆贺我来可爱老人网十周年!

欢迎老师光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
十年娱乐!十年休闲!十年给网友带来快乐,十年播撒知识,十年收获幸福!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2023-4-10 12:13
人民论坛网 :  有位作家曾说:“ 你走,我不送你,你来,无论多大风雨,我都去接你。”
    人与人之 ...

“ 你走,我不送你,你来,无论多大风雨,我都去接你。”——精彩!

评分

池州冰心 发表于 2023-4-10 12:20
老年人经历了那么多事,晚年更要活的爽爽朗朗堂堂正正,当然,这离不开心里的强大和有一定的经济基础, ...

天上飘来五个字:“ 这都不是事 ”,对于老年人的生命状态,这是一种很高的境界,我们生活在三维空间,如果站在更高的纬度看我们的生活,就会变一种心态,变一种视觉。——点赞!

评分

潇潇洒洒 发表于 2023-4-12 07:37
“ 你走,我不送你,你来,无论多大风雨,我都去接你。”——精彩!

生活就像是一首诗,热爱生活的人总能在生活中找到快乐的源泉,它所蕴藏的美好就宛如是花园里那一簇簇娇艳的花朵。
    我们无法感知未来的世界是怎样的,但是可以通过自身努力去创造,生活中处处有快乐,让我们一起去努力付出分享快乐。
    在闲暇的时光里,约上俩三个好友一同喝喝茶,你我坐下来一起聊聊天,且每一口茶都能润到心田。
    人生是一面镜子,你对它微笑,它也对你微笑,让快乐化作太阳照亮你的生活,做自己的主人,创造一片属于自己的小天地...
    向老朋友问好!

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!

池州冰心 发表于 2023-4-12 09:15
生活就像是一首诗,热爱生活的人总能在生活中找到快乐的源泉,它所蕴藏的美好就宛如是花园里那一簇簇 ...

人生是一面镜子,你对它微笑,它也对你微笑,让快乐化作太阳照亮你的生活,做自己的主人,创造一片属于自己的小天地...——点赞经典语言!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

欣赏老师[RE:庆贺我来可爱老人网十周年!] 精美佳作,祝贺给老师点大赞!

评分

恭贺恭喜恭祝!

评分

撫順地質老人 发表于 2023-4-13 05:49
欣赏老师[RE:庆贺我来可爱老人网十周年!] 精美佳作,祝贺给老师点大赞!

人生这一路的经过,就是在不断历练风格,丰富故事,考验坚持,锻造信仰,经历了喜怒哀乐,品尝了苦辣酸甜,做到自己的淡定从容,你步子虽小,只要是在向前走就好。
    人生中经历很多故事,补充了生活的源泉,补充了生活的活力,一路走来,自己的坚强,终究会迎来新的曙光,所有的发生都有它的闪光点,所有的故事都有它的价值和内涵。
    杨绛先生有言:“ 开始让人舒服的,一定是言语,后来让人舒服的,一定是人品,生活不全是利益,更多的是相互成就,彼此温暖,人与人的关系一定是,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品 ”…
    向朋友问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:48