可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

(数字人播报)五一节高歌《我为祖国献石油》

元宇宙 发表于 2023-5-1 09:28
数字播音员制作很成功,赞一个!五一快乐!

应该感谢的是你,你能够及时跟踪并了解科技发展动向,并介绍给网友们,让大家都开心快乐。谢谢你!祝五一节快乐!

过奖了,谢谢!五一快乐  发表于 2023-5-1 12:59
肖燕 发表于 2023-5-1 09:04
谢谢朋友的到访鼓励!我是昨天看到秋思梦景的五一节音画,忽然就来了灵感,忙了一天,赶制成这个视频,希 ...

请问老友,我刚遇到 的问题。我一直使用的是2345看图王,怎么今天看图(我拍的照片和网上的图片)都在图片上跳出一个强行加入会员的框子,微信扫码付费,才能看见图片。您拍的照片,是怎么看见的,您用的什么软件看图的。
山水人家 发表于 2023-5-1 10:47
请问老友,我刚遇到 的问题。我一直使用的是2345看图王,怎么今天看图(我拍的照片和网上的图片)都在图 ...

我用的是win10自带的看图软件。您通过图片-右键-打开方式试试用其他软件能否打开图片,应该能够打开。另外,您上次说,上一次老网就让您输一次密码,这个问题后来是怎么解决的?
肖燕 发表于 2023-5-1 11:02
我用的是win10自带的看图软件。您通过图片-右键-打开方式试试用其他软件能否打开图片,应该能够打开。另 ...

雪中送炭,用您的方法,真的解决了,谢谢。上老网的问题,就别提了,只要一下线,再上来,肯定要输密码。今天上午,已经达10次之多了。用您退出的方法,也无效,这就是麻烦一点,不影响本质工作。

肖燕版主老师真棒。做数字人播报了。祝贺。我为祖国献石油,唱出了工人阶级在那个年代的豪迈心声和自豪感。给老师点大赞。可惜没有分了。很抱歉。祝愿老师五一节快乐。
山水人家 发表于 2023-5-1 11:44
雪中送炭,用您的方法,真的解决了,谢谢。上老网的问题,就别提了,只要一下线,再上来,肯定要输密码。 ...

你“自动登录”要打勾哟。过一段时间系统才会要求我输一次密码。你再检查一下设置,看有没有安全方面的设置,你无意中勾选了,导致总要输密码。
北方雁 发表于 2023-5-1 11:45
肖燕版主老师真棒。做数字人播报了。祝贺。我为祖国献石油,唱出了工人阶级在那个年代的豪迈心声和自豪感。 ...

谢谢老师的到访鼓励。分不分的没关系,交流最重要。祝五一节快乐!
五一高歌,节日快乐。学无止境,老师真棒!
真真 发表于 2023-5-1 14:07
五一高歌,节日快乐。学无止境,老师真棒!

谢谢真真的到访鼓励和推送。这个虚拟数字人播报感觉很神奇,很有趣,希望大家喜欢,然后搞出更多的创意,让我们的生活更加丰富多彩。祝五一节快乐!
欣赏肖燕网友的佳作——五一节高歌《我为祖国献石油》!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-5-1 22:05

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 08:25