可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 真是不要命

真实事情、有的敏感,可不少人遇到。
   今天早饭后,按惯例去公园免费茶室喝茶,老常客也来了,大家坐一起。
   到的九点半左右,大多茶客回家了,他悄悄对我说:
   “这一次上当了”。
   我问其什么事?
   他说:“最近网上买来药,说明书上说服后半小时起效、效果持久,可到现在还没有感觉”。  
   我问是什么药?
   他轻轻对我说:“晚上用的药”。
  我说:“你68岁了,还用什么药”?
  他说:“没办法,老婆缠着我......”。
  我说:“你老婆多大”?
他说:“65岁”。
  我再问:“那怎么这样厉害”?
他说:“她一直吃保健药,也不知道她吃的是什么药”?
  他反问我:“你们怎么样”?
  我说:“阴阳平衡,自我满足”。
  他说:“怎么自我满足”?
  我说:“我75岁了,早钻二个被窝互不干扰、做同床异梦”。
  我问:“你以前是怎么解决”?
  他说:“平时是用药、价格贵;这一次网上看便宜却没有用、上当了”。
  我说:“老弟啊,你要保重身体,不要将自己的命搭上”。
他说:“那是不会的,我自己注意”。
我说:“你该听说过吧,某乡的医生院长偷情,死在女人肚子上,那女人将他拖到屋后竹林中......”
  他说:“这听说过,是姓Z”。
  我说:“你平时体检身体怎么样”?
  他说:“各指标都合格”。
   我说:“指标合格不等于健康,你自己照一下镜子,我们二人的脸色对照一下,你的脸上根本没有光泽,脸还有的浮肿”?
  他问:“那怎么样”?
  我说:“你如实回答一下我的问题,我虽然不是医生,那起码的常识懂”。
  他说:“问吧”。
我问:“你小便怎么样?有前列腺炎吗?看你气质有的气血两亏,你去医院检查一下肾与肝,你平时腰酸吗?手脚凉吗?......"
他说:“那怎么办”?
  我说:“第一为了你的身体、身体不要再透支了:二是绝对不要再吃这种药,伤害你的身体......"。
  我再说:“你去看中药,不要看西医,先将身体补起来,老婆的事放一放,命重要”。
  他问我:“你有什么好办法”?
  我说:“自己身体自己知,你先去检查一下身体。我当然有所知,不对你说”。

谢谢您的介绍
天下之大,无奇不有。
谢谢丑老头介绍: 真是不要命  晚上好

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-5-3 04:02
山水人家 发表于 2023-5-2 18:42
天下之大,无奇不有。

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2023-5-2 19:16
谢谢丑老头介绍: 真是不要命  晚上好

谢谢老师!

谢谢老师!