可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 英国王第一任妻子的风采

沧浪愚翁 发表于 2023-5-9 13:55
谢谢介绍,欣赏分享!!

问您好沧浪愚翁老师!谢谢鼓励支持!
山洞 发表于 2023-5-9 18:59
毫无疑问,英国王室是世界上最为引人注目的帝王家,因此其人其事则是媒体和公众的关注焦点。近年来,伊 ...

问山洞老师好!所言及是!不同的地位,有不同的言行,各有各的规矩,不能随意超越。既然走进皇室,就要有皇室的“风范”。想“自由”,谈何易,到头来却为“自由”故。戴虽然出身于贵族,但不愿受贵族“规矩”的束缚,犯了不少“规矩”,庶民百姓家还有自己的家规,更何况帝王之家!是可忍孰不可忍。

确实漂亮, 人人喜爱。 英国皇室这些女人,一个个经过调教越来越漂亮,她的媳妇也越来越漂亮了!

评分

笑语翁 + 4 同感!

戴安娜很漂亮, 看到她处理事情没有智慧, 现在这个老巫婆真的有城府, 阴险。

戴安娜没啥脑子,有脑子不会找这个男人, 害死自己。
      赞赏很有纪念意义的一组外邮票: 英国王第一任妻子的风采!晚上好!

评分

笑语翁 + 4

彩色风筝 发表于 2023-5-12 12:36
戴安娜很漂亮, 看到她处理事情没有智慧, 现在这个老巫婆真的有城府, 阴险。

戴安娜没啥脑子,有脑子 ...

挺可怜,人世间有许多事都是迫不得已。就拿现在日本的皇后而言,当初是一位漂亮奔放的女外交官,言谈举止充滿了朝气落落大方。成婚后步入皇室,被“规矩”的判若两人!头脑简单的戴安娜斗不过人家。
瑢芳田智 发表于 2023-5-12 19:48
赞赏很有纪念意义的一组外邮票: 英国王第一任妻子的风采!晚上好!{::woshou ...

问您好瑢芳田智老师!谢谢鼓励支持!
笑语翁 发表于 2023-5-12 19:22
挺可怜,人世间有许多事都是迫不得已。就拿现在日本的皇后而言,当初是一位漂亮奔放的女外交官,言谈举 ...

是的, 她千不该万不该去找个信仰不一样的人,您说,皇室能容得下吗? 那遇到谁都不被允许的。

她可能心理就想报复他们, 结果去了自己的命~
欣赏邮票,大赞!

戴安娜1997年因车祸死于法国巴黎,才36岁。太可惜了!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

彩色风筝 发表于 2023-5-13 14:00
是的, 她千不该万不该去找个信仰不一样的人,您说,皇室能容得下吗? 那遇到谁都不被允许的。

她可能 ...

世间就是这样,志不同,道不合。结局是交通事故死亡,谁信?理由;司机饮酒,严重超速,加之猎奇记者闪光灯在地下洞刺眼所至。尽管公布了事故现场真实的场面,但是,一个名人能找一位蹩脚的司机为自己开车吗?偏偏在地下洞里单独交通事故。司机出发前走出门时的录相,丝毫看不出是饮酒了,这个谜留给后人去解吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:16