可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 全有

[律诗] 五律 母亲节的思念

全有 发表于 2023-5-23 14:01
无缘遇不到,有缘忘不了。珍惜今生缘,携手共平安。愿我们都健康快乐每一天!

每天的问候,如同幸福的快递,打开,是祝福;收到,是安康;看到,是如意;品读,是吉祥!让微信带去我最美好的问候  晚上好
齐秋实 发表于 2023-5-23 18:06
每天的问候,如同幸福的快递,打开,是祝福;收到,是安康;看到,是如意;品读,是吉祥!让微信带去我最 ...

生命中的朋友,如鲜花淡雅,如美酒飘香!既相伴于岁月风雨,又深情于日久天长,隔屏握手,互祝安康吉祥。
全有 发表于 2023-5-24 11:21
生命中的朋友,如鲜花淡雅,如美酒飘香!既相伴于岁月风雨,又深情于日久天长,隔屏握手,互祝安康 ...

友谊地久天长。

祝福安康,吉祥如意  。
全有 发表于 2023-5-24 19:20
祝福安康,吉祥如意  。

自信不老,快乐自找,心态良好,远离烦恼,身体健康,无价之宝。
齐秋实 发表于 2023-5-25 18:49
自信不老,快乐自找,心态良好,远离烦恼,身体健康,无价之宝。

无缘遇不到,有缘忘不了。珍惜今生缘,携手共平安。愿我们都健康快乐每一天,
全有 发表于 2023-5-25 19:08
无缘遇不到,有缘忘不了。珍惜今生缘,携手共平安。愿我们都健康快乐每一天,

祝福永远相伴相随,又是美好的一天,开心快乐,平安健康一天天。
齐秋实 发表于 2023-5-26 13:37
祝福永远相伴相随,又是美好的一天,开心快乐,平安健康一天天。

友谊是一壶老酒,美美品尝;缘分是一座桥梁,相互珍惜;健康是一生宝藏,我们共享!
全有 发表于 2023-5-27 12:38
友谊是一壶老酒,美美品尝;缘分是一座桥梁,相互珍惜;健康是一生宝藏,我们共享!

追求晚年的快乐与健康!
齐秋实 发表于 2023-5-27 15:32
追求晚年的快乐与健康!

人   生
永远难忘的是友谊,非常可贵的是真情,特别欣慰的是缘分,最珍贵的是健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:33