可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 多此一举咧

猫在蜗居等候天使来电去治疗牙疾。正吃饭时天使来电令我马上去就医。我答复正就餐呢,马上不了。天使说那就等等看。
      草草了事的吃了饭,立马回拨天使电话求治疗时间。天使沉默了一会答复下午一点半到两点半之间来。到了一点左右,领导提醒得走啦,自己当年旧伤复发走不快,早点走吧。不过当时已经开始电闪雷鸣了,领导又叮嘱除拿上伞外,一定绿色出行。
      我绿色出行到站后,雨点有点稠了。车站距离医院尚有九百米多一点一千米不到。虽然绿色出行就从医院大门口途径,但没有车站!所以绿色出行下车后必须信步而往。别无他法,除非自己有财拥有蛤蟆车,那就能直接开进医院院子里,停车场宽敞的很,好使!
      绿色出行下了车,眼见雨点有些稠密了,的确自己当年抓捕犯罪分子落下的旧伤复发对走路速度甚有影响。为啥如此感慨呢?因为同行下车的一位老哥哥,也是去医院就诊。人家在我身后下车,当即迈开大步如飞走了!很快就留下一个背影呢。我呢,考虑到雨点稠了,预约时间也快到了。如果就目前我的这两步走,不是挨浇就是过了预约时间。
        得了,破费一次吧,小小的腐败一次吧。鉴于查们对待困难一贯是有信心有能力有办法的克服。这次也如此办理!于是断然打开数据流量,就在车站附近扫开一部共享单车,骑上直奔目的地。
      这被乡亲们冠名为洋马的车车,的确是比走路快些。几分钟后,我就到了医院门口。找了地停好车锁好车,这是关键,不锁的话,那扣费就是一直进行时,人家老板刮你的钱可是不眨眼睛的。
      办妥了迈入医院大门,突然背后越过一位,定眼一看,嘿嘿,就是刚同车来医院的那位老哥哥,人家信步而来,赶到医院与我也就是前后脚的事!
        哈哈,我这扫了个共享单车,真是多此一举啦。为啥子?因为这时候的天气好转啦,雨点没咧!

评分

黄煌长 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 3 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
静悟 + 5 赞一个!

哈哈哈!骑上共享单车赶到!老天不下雨了!
还是骑单车快~
终于按时就诊了!
感同身受、出行就爱共享单车
欣赏党项人老友幽佳文骑洋马的车同那位老哥哥步行,同时到  
欣赏老师的心情点滴:多此一举咧!
春天孩儿脸,说雨雨就来,说停雨就停,共享单车不贵,就当开一次洋荤吧!
欣赏老师[RE:多此一举咧 ] 精彩佳帖!我给老师点大赞!
还是骑单车快呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 08:48