可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 《好文共勉》

《好文共勉》
我喜欢这段话:人,往往在贪欲中失去幸福,在忙碌中失去健康,在怀疑中失去信任;在计较中失去友情。人不争,一身轻松:事不比,一路畅通:心不求,一生平静。每个人都有自己的活法,没必要去复制别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪;有的人看似生活窘迫,实际上却过得潇洒快活。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路:收回羡慕别人的目光,反观自己的内心。自己喜欢的日子,就是最好的日子:自己喜欢的活法,就是最好的活法。不知不觉中,我们渐渐老了。累了,该歇就歇,身体重要,困了,该睡就睡,别总熬夜,饿了,该吃就吃,别再节省。一辈子很短,眨眼就过完,不要把好东西留到最后,省来省去,啥都得不到。别和小人计较,别和家人生气,别和自己过不去,别让心情不美丽。活一天,就开心天,过一天,就舒服一天,破事不放心里,两耳不听碎语。致:渐渐老去的我们!

欣赏廖若晨星朋友美帖,点赞送上问候!  发表于 2023-5-13 22:48

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
镁光灯 + 3 大赞!
周永根 + 5 大赞!

真情实感。实话实说。
齐秋实 发表于 2023-5-13 17:24
真情实感。实话实说。

谢谢齐秋实老友关注,点评,支持,  下午好
大实话,爱听!
每个人都有自己的活法,没必要去复制别人的生活。

谢谢周版关注,鼓励,点评,支持,  晚上好

评分

周永根 + 5 晚上好!

林林五 发表于 2023-5-13 18:25
每个人都有自己的活法,没必要去复制别人的生活。

谢谢林版关注,鼓励,点评,支持,  晚上好
支持,赞赏,好文佳帖!!!
欣赏廖若晨星朋友美帖,点赞送上问候!  
谢谢老友转载宣传。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:48