可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

南充市新建嘉陵江将军大桥

山水人家 发表于 2023-5-28 10:11
看样子,老友从拍摄的照片里精选了九张自己比较满意的作品,一切都显得那么宁静,熠熠的灯光,柔和地洒在嘉 ...

谢谢朋友的高评。我胆子小,晚上光线不好,路不熟,没有找到最佳拍摄点,拍摄效果不很理想。
瑢芳田智 发表于 2023-5-28 10:19
欣赏肖燕妹妹的精彩美拍: 南充市新建嘉陵江将军大桥!

谢谢姐姐的到访鼓励。没有找到最佳拍摄点,拍摄的效果不很理想。
欣赏老师美拍!
申澜 发表于 2023-5-28 12:01
欣赏肖老师拍摄的嘉陵江将军大桥,夜景很美!

谢谢朋友的到访鼓励。没有找到最佳拍摄点,拍摄效果不很理想。
沧浪愚翁 发表于 2023-5-28 13:27
谢谢您的介绍,欣赏你的夜景拍摄,点赞!!

谢谢朋友的到访点评。晚上光线不好,我路不熟,没有找到最佳拍摄点,拍摄效果不很理想。
廖若晨星 发表于 2023-5-28 13:37
谢谢肖燕老师文图介绍: 南充市新建嘉陵江将军大桥   下午好

谢谢老师的到访点评。下午好!

谢谢老师的到访点评!下午好!
深蓝色衬底,朴实还象征权威。嘉陵江将军大桥夜景很美丽。
真真 发表于 2023-5-28 14:21
深蓝色衬底,朴实还象征权威。嘉陵江将军大桥夜景很美丽。

谢谢真真的到访鼓励还加精!摄影老师讲,拍夜景就是要蓝光效果,不要等天黑尽了才拍。我胆子小,路不熟,晚上一个人出去没有找到最佳拍摄点,拍摄效果不很理想。
下午好!欣赏肖燕版主夜景佳拍《南充市新建嘉陵江将军大桥 》,流光溢彩,美轮美奂。点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:47