可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

[生活] 第四个二十年的说法很好,值得一读。

齐秋实 发表于 2023-5-23 18:02
每天的问候,如同幸福的快递,打开,是祝福;收到,是安康;看到,是如意;品读,是吉祥!让微信带去我最 ...

今天喜,明天乐,天天热爱新生活。起个早,问声好,开心快乐无烦恼。送吉祥,送健康,平平安安渡时光!晚上好
学习欣赏,吸取养分。
真真 发表于 2023-5-23 22:27
学习欣赏,吸取养分。

谢谢真真老师关注,点评,  支持  早晨好

向老师问好!  发表于 2023-5-24 11:13
齐秋实 发表于 2023-5-23 18:02
每天的问候,如同幸福的快递,打开,是祝福;收到,是安康;看到,是如意;品读,是吉祥!让微信带去我最 ...

初春时节有些凉,忽冷忽热不正常,不要急着去冬装,️春捂秋冻记心上,莫着凉,保健康!快快乐乐度时光,早安吉祥!
廖若晨星 发表于 2023-5-24 06:08
初春时节有些凉,忽冷忽热不正常,不要急着去冬装,️春捂秋冻记心上,莫着凉,保健康!快快乐乐度 ...

祝福传知音,问候格外亲。 生活带微笑,好运自然到;天天问个好,开心无烦恼;顺心又顺意,快乐每一秒!
齐秋实 发表于 2023-5-24 11:41
祝福传知音,问候格外亲。 生活带微笑,好运自然到;天天问个好,开心无烦恼;顺心又顺意,快乐每一秒!

齐秋实 发表于 2023-5-24 11:48

人生有六个字,前面三个是“不害怕”,后面三个是“不后悔”。下午好
欣赏!欣赏分享!
沪上人 发表于 2023-5-24 21:06
欣赏!欣赏分享!

谢谢沪上人老友关注, 点评 支持,   早晨好
第四个二十年赤足啊!走着走着倒走了,最不怕的是:长期无病在床打坐,自已开心、家人开心,子孙开心,朋友开心,医生不开心。
上工治未病、这才是未老人最大的问题

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:17