可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 《六·一》孩子们的节日

铁歌 发表于 2023-5-25 07:32
谢谢笑翁让我们欣赏到这么多从未见过的邮票。
六一儿童节快到了,笑翁的儿童邮票展现出来了,从中国到世界 ...

扎西德勒铁歌!谢谢铁歌的鼓励支持!今天和铁歌说个大话,天上飞的,地上跑的,水里游的,高山流水,虫鸟花卉,名人名画等方面的邮票我全能找出来
铁歌 发表于 2023-5-25 07:37
又细细来回欣赏了一片,越看越好看,越看越有意思

有意思的还是美国娃娃,种族肤色各不同。美利坚合众国,“合众”嘛
笑语翁 发表于 2023-5-25 19:19
扎西德勒铁歌!谢谢铁歌的鼓励支持!今天和铁歌说个大话,天上飞的,地上跑的,水里游的, ...

扎西德勒笑翁!太棒啦!您都拿出来分享分享,让我们开开眼界。您分享的好多精彩绝伦的东西我都收藏了,留在自己相册里慢慢欣赏。谢谢有您!
笑语翁 发表于 2023-5-25 19:22
有意思的还是美国娃娃,种族肤色各不同。美利坚合众国,“合众”嘛!

美国聚集着世界各国的精英和难民,应该是世界上最难管理的国家哈。当然,我是不懂,瞎掰呗。
欣赏学习!谢谢分享!

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-5-25 20:29
扎西德勒笑翁!太棒啦!您都拿出来分享分享,让我们开开眼界。您分享的好多精彩绝伦的东西我都收藏了,留 ...

谢谢铁歌鼓励!今天突发奇想!铁歌出一个题目,我用手中的邮票答题,上面把大话吹出去了!
铁歌 发表于 2023-5-25 20:32
美国聚集着世界各国的精英和难民,应该是世界上最难管理的国家哈。当然,我是不懂,瞎掰呗。

绕开这个我认为复杂的话题,咱们没在那儿实际生活过,不能用感情和意识去评说
沪上人 发表于 2023-5-25 20:38
欣赏学习!谢谢分享!

问您好沪上人老师!谢谢赏帖
笑语翁 发表于 2023-5-25 20:02
谢谢铁歌鼓励!今天突发奇想!铁歌出一个题目,我用手中的邮票答题,上面把大话吹出去了!

您有那能力,不是吹的。您给我的感觉就是实在。
笑语翁 发表于 2023-5-25 20:06
绕开这个我认为复杂的话题,咱们没在那儿实际生活过,不能用感情和意识去评说

对,我也觉得有点多余和多事哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:48