可爱老人网

注册会员
搜索

改进及时到位

上午风和日丽,是个好日子!去社区医院买了些常规药。看了看收据,发现凡是效果好的药品,基本都是部分自费药!部分自费药,那就是自家的养老费要多拿出一些来扶持药产业。唉。没法子,谁叫自己当年忘记了伟大导师“身体是革命的本钱”之教导,光拼命奋斗呢。导致积劳成疾恶疾缠身呢!老百姓有话说的好,会怪怪自己,不会怪怪他人。所以,怪自己呗!
          买了药,缓步来到政府办事大厅跟前的林业人辛勤劳动劳作精心培育的森林小花园,欣赏了花草美景。不愧是精心培育的,花卉盛为艳丽!连月季花色彩都是少见的彩丽。
      欣赏美景,感觉内急。于是走进了办事大厅借用洗手间。上次来这里借用洗手间,推开门一股浓浓的异味就传了出来。我是借用人自然啥都不能说,自己借用人家没有拒绝就不错了。但有位领导架势的工作人员发话啦“这位,进去把门关上别打开,别叫骚味再传出来了。真是,后勤也不知怎么回事!连这都处理不好!”

我当然遵照指示把门关上。不过,我倒是回头请示了一句“报告领导,那我解决问题后如何出来呢?要是走门,那肯定得开门呀。不走门,看这洗手间连个窗户都没有,那我就得住这。劳驾您给我套被褥送进来。我先歇歇,等您下班走了我再出去,省的开门熏着您啦。这边老夫先谢过啦”。
          我这言一出,逗的大伙笑声甚浓,活跃气氛甚大,更有个别女同志说乐的我肚子都疼了。当然,那位也不好意思的说了句“没事没事,我是针对那帮后勤的说呢!”跟着人家还强调“”您老事后打开门只管走哈。”
        当然说起来,还是人家单位作风硬震!今天我再去借用洗手间,推开门,扑鼻而来的是一股浓浓的檀香味,好闻极了!进去再看,小解池里都放有喷香的彩色球球。就这作业,还能有啥异味传出来呢!没有!没有!好!好!好!真是改进及时到位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点赞  发表于 2023-5-26 05:04

评分

廖若晨星 + 5 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!

老友的语言,犀利有趣,我喜欢。
知错就改,好!
厕所改进了,有您一份功劳。
单位卫生间 改进及时到位,方便时心情会好得多!
欣赏老师佳作
有错改就好
欣赏老师的[RE: 改进及时到位 ] 精美佳作!为老师点大赞!
欣赏党项人老友佳文: 改进及时到位  上午好
欣赏老友佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:17