可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【童心】老网红领巾照(2)

老知青自强不息 发表于 2023-6-14 10:29
问候苦辣酸甜老友!久违了!遥祝健康快乐每一天!

没戴口罩去超市阳了,三个星期刚好几天,不敢出门。不能上网发图。
苦辣酸甜 发表于 2023-6-14 18:28
没戴口罩去超市阳了,三个星期刚好几天,不敢出门。不能上网发图。

呵呵!您这是“二阳”吗?好在痊愈了!保重!
老知青自强不息 发表于 2023-6-14 18:30
呵呵!您这是“二阳”吗?好在痊愈了!保重!

不是,第一次没阳,也没打三针,暗自庆幸,逃过一劫。乐极生悲,不幸中了!你也要多注意!保重!
苦辣酸甜 发表于 2023-6-14 18:34
不是,第一次没阳,也没打三针,暗自庆幸,逃过一劫。乐极生悲,不幸中了!你也要多注意!保重!

谢谢提醒!我年前因为高血压住院期间恰逢全国解封,阴进阳出(包括陪护我的老伴)。之后儿子、儿媳、孙子先后中招。还好有惊无险挺过来了。不过,目前我们不敢掉以轻心,出门必戴口罩。也不去人多的地方凑热闹。都说七十三八十四,阎王不请自己去。你我都是七十三的人,可要小心为妙啊!呵呵!保重!保重!!
回到了少年时代啦。
党项人 发表于 2023-6-14 19:41
回到了少年时代啦。

老朋友好!欢迎你!
苦辣酸甜 发表于 2023-6-14 18:23
刚才试着重做系统,别的网站可以发图片了。

这不是在这里也可以发图片了吗?这就没问题啦!
苦辣酸甜 发表于 2023-6-14 18:28

原来你是阳啦!症状重吗?注意休息,保重!
黑土恋 发表于 2023-6-14 20:16
原来你是阳啦!症状重吗?注意休息,保重!

大姐,21天总算好了。谢谢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黑土恋 + 5 相当可爱!

老知青自强不息 发表于 2023-6-14 18:47
谢谢提醒!我年前因为高血压住院期间恰逢全国解封,阴进阳出(包括陪护我的老伴)。之后儿子、儿媳、孙子 ...

保重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:57