可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

【可爱家园】 童年第二集

山水人家 发表于 2023-5-31 19:28
老师童年的精彩故事,真是童趣横生,历历在目,欣赏老师回忆佳作,晚上好。六一快乐!

感谢老友真挚的节日祝福,做老儿童真好!也祝福你童心依旧。相互鼓励,携手进步!
黄煌长 发表于 2023-5-31 19:39
欣赏您的童年连载佳作!晚上好!

感谢总办朋友来自大洋彼岸热烈握手!祝福大家节日快乐,家庭幸福!
童年的事情您记得好清楚,描写得好生动哟!您哥哥就不宠着弟弟,再去寻几只蚂蚱回家吗?
晴岚 发表于 2023-5-31 20:02
童年的故事,回忆起来如数家珍,虽然吃烤麦穗和蚂蚱,确是快乐无比的经历。那时候只想早点长大。现在感叹岁 ...

感谢好友温馨的点评!小时候希望快长大,老了盼着多留一些快乐的剪影。岁月两端,别叹息!只要心境宽阔,定有八面来风。
西读东写 发表于 2023-5-31 20:57
欣赏老师佳作。晚上好!

感谢朋友莅临赏读!向你学习
肖燕 发表于 2023-5-31 21:40
童年的事情您记得好清楚,描写得好生动哟!您哥哥就不宠着弟弟,再去寻几只蚂蚱回家吗?

感谢肖燕热忱的点评,小时候趣事多多,我个比我长十岁,他没有给我捉蚂蚱,倒是给我做过一个风筝,双是给弟弟很珍贵的礼物了!谢谢版主加分!
淋漓尽致,快乐无比。
真真 发表于 2023-5-31 22:54
淋漓尽致,快乐无比。

谢谢真真高评!文思枯竭,无柰啊!祈福你有清凉的夏季!身体康健!

先生早上好!多么熟悉的场景啊——“我想要求一个人!”合唱:“谁能同他一起去?”,要是对方有个女孩回应:“就是我来同他去!”
先生详细的描述让我回到半个多世纪前,同样的歌曲同样的游戏,看来西南三省的孩子们(我不知道其他地方是否如此)有着共同的喜好。谢谢先生的美文带我穿越了一回——重返童年!遥祝六一节快乐!
成景 发表于 2023-5-31 21:51
感谢好友温馨的点评!小时候希望快长大,老了盼着多留一些快乐的剪影。岁月两端,别叹息!只要{ ...

岁月两端,别叹息!只要心境宽阔,定有八面来风。
这句话说得太好了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:11