可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[随笔] 夜闯拉鲁湿地

铁歌 发表于 2023-6-3 21:51
谢谢真真老师!
那家伙重得很,使不来。在那深夜里,大凡遇到一个人都会吓尿。

手里有根棍子都能壮胆,我从小怕鬼,您够胆大。
欣赏老师精美佳作!给老师点大赞!
情(对人)和景(湿地)描写到位。
行动比语言更有力量,没有豪言唯有壮举。
这女人太厉害了,令人折服,更令老公痛改前非。
铁歌 发表于 2023-6-3 13:10
我在天涯网站时发表过,发过的怎好又发?

当然可以再发,你又不拿稿费,自己的作品发到哪里是自己的自由。
真真 发表于 2023-6-3 22:27
手里有根棍子都能壮胆,我从小怕鬼,您够胆大。

早上好真真老师!
其实人比鬼更可怕。鬼只是一个假象,不信就没得。而人装起鬼来可以吓死人的。
海儿心 发表于 2023-6-4 07:27
情(对人)和景(湿地)描写到位。
行动比语言更有力量,没有豪言唯有壮举。
这女人太厉害了,令人折服, ...

海儿心老师早上好!见字如面!
谢谢您的夸奖,我其实一点不厉害的,只是一时的冲动,不管不问地夜闯拉鲁湿地,后来想起还是有点后怕,好得人鬼都没有遇到,否则……
海儿心 发表于 2023-6-4 07:37
当然可以再发,你又不拿稿费,自己的作品发到哪里是自己的自由。

哦,那好,待我空了整理一下发表出来,让大家来分享一下我在拉鲁湿地遇到小灰马的奇异怪事,是真经历过的事。也许一个人一辈子都会遇到一些奇奇怪怪的事吧!
谢谢您的支持与鼓励!愿在这论坛的互动中大家开心快乐,共度美好!

评分

海儿心 + 3 赞一个!

铁歌 发表于 2023-6-4 08:32
早上好真真老师!
其实人比鬼更可怕。鬼只是一个假象,不信就没得。而人装起鬼来可以吓死人的。

小时邻居姐姐天天讲鬼故事,心灵扭曲了。在老人网朋友们的开导下,虽好了一些,还是怕。幼小的心灵真不能受伤,否则很难恢复。
铁歌 发表于 2023-6-3 16:08
无所谓精不精华的,只要开心就好。谢谢你!

好的, 谢谢妹妹~
铁歌 发表于 2023-6-3 16:14
城里没有狼,但有家养藏獒,一般都是拴住养的,那东西比狼厉害。
他们那晚几个朋友玩晚了害怕走夜路就住 ...

哦, 那是的, 他没想到你那么担心,看来你是多虑了! 藏獒关在家里叫, 还不用怕的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-21 17:14