可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沧海笑

[美女贴图] 试试ai制图

元宇宙 发表于 2023-6-4 14:50
另一个数字人播报网址:

https://www.kreadoai.com/ai/create

这个倒可以试试,有不懂的地方再来请教老师,谢谢!

不客气,老师不敢当,互相学习  发表于 2023-6-4 15:03
沧海笑 发表于 2023-6-4 14:52
这个是英文的看不懂,还要受到一些限制,只好望洋兴叹了,麻烦您了,谢谢!

很多都是英文的网站。原始创作是美国人,所以.......

不过,当你打开英文界面时,右上角没有提示“翻译”二字?

浏览器一般都会有提示是否需要翻译,点是就可以转换中文

再试试看
廖若晨星 发表于 2023-6-4 14:53
欣赏沧海笑老友: 试试ai制图   美美

谢谢老师欣赏!
元宇宙 发表于 2023-6-4 14:57
很多都是英文的网站。原始创作是美国人,所以.......

还是后面那个方便一些,我就试试后面那个,辛苦您了,谢谢!

不客气哦  发表于 2023-6-4 15:13
第三个:https://metahuman.unrealengine.com/mhc

也是英文网站,可以翻译的!

这个网站挺好玩,虽然不能上传自己的图片,但是可以制作跳舞动作,修改人的身体、五官、衣服鞋子及妆容等

浏览器的网页翻译功能一般可以通过以下几种方式进入:1.打开浏览器,点击右上角的图标(一般是三个横线),选择“设置”。2.在打开的设置窗口中,点击“高级”选项。3.点击“网页设置”。4.在打开的网页设置窗口中,找到“翻译”选项,并勾选“开启”。希望能对您有所帮助!

网页翻译功能虽然不是很准确,但是大概的意思能翻译足够了
元宇宙 发表于 2023-6-4 15:11
第三个:https://metahuman.unrealengine.com/mhc

也是英文网站,可以翻译的!

这个ai花样还挺多的,待没事时就来玩玩,谢谢老师介绍!
元宇宙 发表于 2023-6-4 15:16
浏览器的网页翻译功能一般可以通过以下几种方式进入:1.打开浏览器,点击右上角的图标(一般是三个横线), ...

我用的360安全浏览器勾选了自动翻译,但还是不会自动翻译,我是用另外的翻译工具来翻译的!
沧海笑 发表于 2023-6-4 15:26
我用的360安全浏览器勾选了自动翻译,但还是不会自动翻译,我是用另外的翻译工具来翻译的!

360浏览器网页翻译也是上述方法,重启电脑后,还是不行吧
360浏览器上方好像有“翻译”

那就只好用其他翻译软件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
元宇宙 发表于 2023-6-4 15:38
360浏览器网页翻译也是上述方法,重启电脑后,还是不行吧
360浏览器上方好像有“翻译”

需要点击翻译后才会翻译,不会自动翻译的,我用的就是这个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:34