可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 风景在路上《我10年自驾旅行的历程》青海海南藏族自治州

风景在路上《我10年自驾旅行的历程》青海海南藏族自治州             在我10年自驾旅行的历程中曾经二度大西北;
在我10年的自驾旅行中进草原跨天山,穿越戈壁滩、行沙漠登高原、海拔越四千、走边陲访边关、无人区里不畏难....。
本帖是我首次进入大西北时,穿行在青海海南藏族自治州的一段拍摄纪实,在这里我们走过了海拔3820米的拉鸡山。
请朋友们跟随着我的镜头走进青海省海南藏族自治州,观赏这纯自然的景观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
汉风 + 5 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
禾子 + 4 大赞!
大坪人 + 2 大赞!

风景在路上《我10年自驾旅行的历程》青海海南藏族自治州游记上传完毕                                                                                         欢迎朋友们光临观赏!
欣赏逍遥伯爵老师: 风景在路上   《我10年自驾旅行的历程》青海海南藏族自治州拍摄一路美景   
廖若晨星 发表于 2023-6-4 19:41
欣赏逍遥伯爵老师: 风景在路上   《我10年自驾旅行的历程》青海海南藏族自治州拍摄一路美景    ...

欢迎廖若晨星首席光临
谢谢您的观赏和嘉奖鼓励!
欣赏佳作,谢谢来贴!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-4 19:22
风景在路上《我10年自驾旅行的历程》青海海南藏族自治州游记上传完毕                                     ...

蓝天白云,心旷神怡。
欣赏老师[RE:风景在路上《我10年自驾旅行的历程》青海海南藏族自治州 ]精彩拍撮!精美佳作!大赞!
周永根 发表于 2023-6-4 23:12
欣赏佳作,谢谢来贴!

谢谢周永根朋友光临、观赏和嘉奖勉励!

评分

周永根 + 5

山水人家 发表于 2023-6-5 04:34
蓝天白云,心旷神怡。

谢谢山水人家朋友光临、观赏和留评鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 04:12