可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【家的味道】我爱吃豌豆

欣赏老师佳作, 爱吃豌豆,我也爱吃豌豆, 可是我们买不到带豆荚的, 只有豆子买, 甜甜的,好吃。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

彩色风筝 发表于 2023-6-8 10:20
欣赏老师佳作, 爱吃豌豆,我也爱吃豌豆, 可是我们买不到带豆荚的, 只有豆子买, 甜甜的,好吃。

带豆荚的豌豆新鲜,味道也好。谢谢彩色风筝老师的赏帖、点评与支持鼓励
赞赏瑢芳田智阿姐征文佳作!

我特别喜欢吃虾仁炒豌豆,超市10元钱一袋碗豆可以分三次烧很实惠。

谢谢太阳妹妹的开心互动!  发表于 2023-6-9 12:04

评分

瑢芳田智 发表于 2023-6-8 10:29
带豆荚的豌豆新鲜,味道也好。谢谢彩色风筝老师的赏帖、点评与支持鼓励

是啊是啊, 带豆夹得更好吃, 没办法, 这里都是净菜。
拜读。欣赏。碎肉豌豆我也很喜欢吃的,就是我的胃不争气,吃豌豆后常常会胃不舒服,所以家里买的少,除非很嫩的时候。

评分

老师的  “我爱吃豌豆”  图文并茂。给老师点赞。我也爱吃豌豆,吃法和老师说的大体相同。豌豆清水煮吃很好吃的。

评分

红红的太阳 发表于 2023-6-8 11:45
赞赏瑢芳田智阿姐征文佳作!
我特别喜欢吃虾仁炒豌豆,超市10元钱一袋碗豆可以分三次烧很实惠。
{::gongx ...

谢谢太阳妹妹的关注、精彩点评与支持鼓励!

谢谢瑢芳田智阿姐友情互动!  发表于 2023-6-9 11:04
彩色风筝 发表于 2023-6-8 11:59
是啊是啊, 带豆夹得更好吃, 没办法, 这里都是净菜。

只有净菜也就只能多煮一会儿了,味道还是不错的。
肖燕 发表于 2023-6-8 13:55
拜读。欣赏。碎肉豌豆我也很喜欢吃的,就是我的胃不争气,吃豌豆后常常会胃不舒服,所以家里买的少,除非很 ...

豌豆不太好消化,我也不敢多吃,还是煮着吃好一点,谢谢肖燕妹妹的赏帖、点评与支持鼓励!
北方雁 发表于 2023-6-8 14:08
老师的  “我爱吃豌豆”  图文并茂。给老师点赞。我也爱吃豌豆,吃法和老师说的大体相同。豌豆清水煮吃很好 ...

谢谢北方雁老师的赏帖、点赞与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:35