可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

中国专家的预言

战争,考量的是政治,经济,文化,军事,人心等所有的自然,社会因素。因此,其胜败谁都不敢妄测,才有“胜败乃兵家常事”之说。
    专家说小于120分钟,那我就是准专家水平了,也是认为钢铁洪流,大兵压境,摧枯拉朽,以石击卵,灭之,不费吹灰之力。专家果真如此不堪?其实未必。君不见当年德国铺天盖地,闪电一击,打到了莫斯科。那时两国之比也难分强弱,如今的俄乌之比根本就不值一提,所以,说120分钟是有据的,可信的。事实打了此论的脸,一鼓憋气,再而衰,三而竭。不过,不仅是中国专家灰头土脸,大概全世界也会是瞠目结舌,抓耳挠腮——咦,何以至此?当然,大家很快就回过神来了,于是各自忙活起来,才有了今天所见的各式面孔。
    “孙子曰:兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”,打仗要死人,谁都知道,岂有不察之理?会察,察的对就太难了,做不到逢察必准,那就只能比谁察的错少。
    唉,打仗死了多少人,后面又是多少家庭的灾难,难怪要诅咒战争。
林林五 发表于 2023-6-8 04:20
俄乌战争有美欧支撑!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-6-8 16:15
山水人家 发表于 2023-6-8 05:03
没有美国,早就结束了。

谢谢老师!
椰林风情 发表于 2023-6-8 05:40
美国下一个目标,就是想把台湾,变成第二个乌克兰。这是连中国的老百姓都看明白的事实。————————呼 ...

谢谢老师!
椰林风情 发表于 2023-6-8 05:43
可美国也必须明白,台湾不是乌克兰,蔡英文也绝对不是泽连斯基。——————

谢谢老师!
会走路的鱼 发表于 2023-6-8 08:22
俄罗斯这场战打之前就没有征求过我们专家的意见,如开战之前征求过我们专家的意见,一个小时就结束了。

谢谢老师!

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2023-6-8 09:11
砖家是人不是神 嘴巴说一套,实际做否到  ,

谢谢老师!

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 03:49