可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 10条通俗易懂的道理

10条通俗易懂的道理
1,当别人总用嗯啊回复你时,说明他已经很反感了      
2,不要假装努力,结局不会陪你演戏,                                                                        3 ,一味的抱怨生气,你将注定是弱者,                                                                      4,对人适可而止的心软,才有人尊重.                                                                         5,谁也靠不住,除非你有用
6,真正在乎你的人,不怕你麻烦 ,                                                                            7,问题都是拖出来的,毛病都是惯的,                                                                         8,如果你老出现问题,一定是你自己有问题
9.老好人很多人都喜欢,但很少有人会善待他,                                                    10  先处理好情绪再做事情,不要在冲动时做任何决定

欣赏转载 ,分享开门。
谢谢精彩转载,问好
赞赏 10条通俗易懂的人际交往的道理
山水人家 发表于 2023-6-11 06:02
欣赏转载 ,分享开门。

谢谢山水人家老友关注,点评,支持  上午好
元宇宙 发表于 2023-6-11 08:09
谢谢精彩转载,问好

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持  上午好
林林五 发表于 2023-6-11 08:28
赞赏 10条通俗易懂的人际交往的道理

谢谢林版关注,点评,支持  上午好

谢谢  发表于 2023-6-11 10:00
谢谢推荐,很受益。
肖燕 发表于 2023-6-11 09:34
谢谢推荐,很受益。

谢谢肖燕老师关注,点评,支持  上午好
欣赏好好文章。受益匪浅。排版太乱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:17