可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 活在诗里

[新诗] 【诗情荡漾】七《活在诗的意境里》

活在诗里 发表于 2023-6-18 21:19
谢谢老友助兴精彩!劝老友切莫斗胆,大胆制作才是!我只有感激!

老友早上好!
老知青自强不息 发表于 2023-6-18 22:24
有了老友的支持认可,兄弟一定放开手脚去做了。谢谢您!不过,兄弟还有一个小小的请求:老兄千万不要因为 ...

好的,因为我玩了几天制图没弄明白,所以就半途而废,我对制图没了信心。
老知青自强不息 发表于 2023-6-18 22:24
有了老友的支持认可,兄弟一定放开手脚去做了。谢谢您!不过,兄弟还有一个小小的请求:老兄千万不要因为 ...

要向老友学习呀!坚持就是胜利!
活在诗里 发表于 2023-6-19 07:54
要向老友学习呀!坚持就是胜利!

凡是我能看到的瑕疵一定提出!

老哥早上好!网上清早见,快乐一整天!
活在诗里 发表于 2023-6-19 07:52
好的,因为我玩了几天制图没弄明白,所以就半途而废,我对制图没了信心。

谢谢老友理解支持!说来惭愧,其实我接触PS已经是十多年前了。那时因为退休后正在接受返聘到私企打工,从事建筑工程质量安全监督管理工作。在参加组织现场观摩会议的筹备工作时,有关宣传图片需要增加文字说明,在年轻同事的帮助下掌握了些许技巧,但终究浅尝辄止,时间一长,几乎全部遗忘。真正开始学习是在老网与黑土恋老师重逢之后的今年(我和她几年前在知青网站就成为挚友了)。不得不承认,年纪不饶人,很多看似简单的东西都要花很多时间,甚至经常走弯路。不过只要有了哪怕很小的进步,那种欣喜真的令人高兴。特别是能够得到您这样情投意合的朋友的支持,更是欣慰无比。真诚地谢谢您啦!

评分

活在诗里 + 4 情真意切!

活在诗里 发表于 2023-6-19 07:57
凡是我能看到的瑕疵一定提出!

谢谢理解支持!一言为定!
早上好!欣赏活在诗里老师的【诗情荡漾】七《活在诗的意境里》,富有诗情画意。点赞!

评分

活在诗里 + 4 情真意切!

老知青自强不息 发表于 2023-6-19 08:36
谢谢老友理解支持!说来惭愧,其实我接触PS已经是十多年前了。那时因为退休后正在接受返聘到私企打工,从 ...

老友制图是因为有兴趣,黑土恋老师制图精彩,我也学习了些时日,没学成就放弃了。祝老友成功!
同舟共济 发表于 2023-6-19 09:34
早上好!欣赏活在诗里老师的【诗情荡漾】七《活在诗的意境里》,富有诗情画意。点赞!

谢谢老友欣赏美评!远握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 02:31