可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 六个说话小技巧

六个说话小技巧
1。和特别喜欢你的人
     要少说话                                                                                                            2.和非常不喜欢你的人
   要有节制说话
3。和爱慕虚荣的人
    要肉麻的说话                                                                                                      4.  和伤害过你的人
    不要说话
5。和老油条说话
     要直截了当说话                                                                                              6。和有身份有地位的人
    要自然说话

欣赏老友转载。
看帖涨知识,谢谢分享

谢谢山水人家老友关注,点评,  支持  早上好
元宇宙 发表于 2023-6-16 07:09
看帖涨知识,谢谢分享

谢谢元宇宙老友关注,点评,  支持  早上好
谢谢沪上人老友关注,点评,支持   下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 11:34