可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 保护好男子汉的“散热器”

到了夏天,特别是我们江南黄梅季节,不少男子汉有口难言,其实是自身的“散热器”发生的故障、这散热气就是阴囊。
   正常的阴囊象胡桃一样,可有些却象将吹破的气球,挂在下面没有收缩功能。
  这样的人必定是阴囊潮湿、痒、更有些的红疹,也有伴随前列腺炎。
  以久坐吹空调或汽车驾驶员为多数。
  阴囊潮湿,可能是生理性的表现,也可能是病理性的表现,
   一、生理性的表现,包括局部环境中温度的升高,阴囊中热量聚集、散发减少,可以导致阴囊汗液的增加,从而出现阴囊的潮湿,久坐、生理性排汗较多、炎热的环境、穿着比较紧,通常都是导致阴囊潮湿的诱因。
   二、病理性的因素,包括前列腺炎、阴囊皮肤感染或者阴囊湿疹、精索静脉曲张,也可以出现阴囊潮湿的现象,更是影响生理功能。
   对于不同的阴囊潮湿现象,可以给予相应的药物来进行治疗,中成药物也具有一定的疗效,在临床上可以采用。一般的治疗,包括保证局部的清洁、干燥,穿着宽松、减少辛辣刺激性的食物。
   只要注意以下方面,肯定有帮助:

内裤绝对要穿全棉、宽松一点的;不要紧身的三角裤,将那东西包裹起来。目的让下体有一个通风空间。
  洗澡尽可能不要用肥皂,用清水冲洗。
   浴后用爽身粉扑一下。
   饮食是少酒、少辛辣刺激有食物。

去湿的中药有很多种类,包括,利水消肿药,利尿通淋药和利湿退黄药。
  其中利水消肿药中代表的药为茯苓,薏苡仁、黄芪直接用保温杯泡水喝。

谢谢转载宣传。
谢谢老师介绍夏季养身健康!

谢谢丑老头老师介绍夏季养身健康,: 保护好男子汉的“散热器”端午节快乐

谢谢老师!
林林五 发表于 2023-6-22 04:30
谢谢老师介绍夏季养身健康!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-6-22 14:04
廖若晨星 发表于 2023-6-22 07:45
谢谢丑老头老师介绍夏季养身健康,: 保护好男子汉的“散热器”端午节快乐

谢谢老师!
谢谢介绍!欣赏学习!
沪上人 发表于 2023-6-22 14:32
谢谢介绍!欣赏学习!

谢谢老师!
阴囊勿产生荷尔蒙就说明真的老了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:23