可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 军旅故事原创系列(62)横生枝节的告别

廖若晨星 发表于 2023-6-30 14:35
拜读欣赏彩色风筝老友: 军旅故事原创系列(62)横生枝节的告别   下午好

谢谢晨星老友加分支持~问好~
元宇宙 发表于 2023-6-30 15:17
欣赏彩色风筝老师: 军旅故事原创系列(62)

谢谢宇宙光临支持点赞~感谢!
同舟共济 发表于 2023-6-30 15:22
下午好!拜读彩色风筝版主继续转贴少壮军人写作《军旅故事原创系列(62)横生枝节的告别 》,赞一个。谢谢 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~问好, 感谢!
山水人家 发表于 2023-6-30 15:34
转载精彩扣人,谢谢老师分享了,下午好。

谢谢山水老师光临支持~感谢老师~
山洞 发表于 2023-6-30 16:14
不得不说姜还是老的辣,瞄上一眼就看出个分晓。还得说人算不如天算,若果真弄了这么个宝在身边,还真不 ...

感谢山洞老师点赞支持~ 确实, 不想当将军的士兵不是好士兵, 战争来了, 大家都争着当英雄, 真是好样的!
潇湘翁 发表于 2023-6-30 17:37
欣赏转载佳作,故事曲折精彩!

谢谢潇湘管管加分点赞支持~问好! 感谢!
彩色风筝 发表于 2023-7-1 12:43
感谢山洞老师点赞支持~ 确实, 不想当将军的士兵不是好士兵, 战争来了, 大家都争着当英雄,  ...

哈哈,你比英雄都厉害,慧眼识英才,介绍了军人君的文章。他的文字有血有肉,张弛有道,颇有古时战地诗人的风采,不简单。
欣赏学习!谢谢分享!
沪上人 发表于 2023-7-1 13:08
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢沪上人支持~问好!
欣赏风筝版主转载的系列军旅故事。
真正的军人是值得尊敬的,无论在哪个国家都是。

我表侄子出生在美国,考大学时非要上军校,他妈妈尊重他的选择,请人写了推荐信,送他去了军校,毕业后服役5年。服役期间只要他穿军装出门,走哪都受优待,甚至在餐厅吃饭,都有人偷偷帮他结账,弄得他非常不好意思,所以假期出门绝对不穿军装。

我们小时候对军人也是很崇拜的,后来嘛……,就不说了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:35