可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 赏古月听松有感

真真 发表于 2023-7-2 16:03
“满弓劲藏热血一腔,琴中拨动悲伤与希望。”二胡声在心里响起。

感谢真真理解!向你致敬!

好喜欢先生的诗。  发表于 2023-7-2 20:46
成老师的这首诗很有激情。欣赏!
宛若听得那琴声,
                    凄美动情在飞扬 !

欣赏成景老友个佳作——赏古月听松有感 !

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-7-4 22:21

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

成景 发表于 2023-7-2 15:45
有十天没听回音了,正念着呢!接帖喜不自禁,想起:“离一日,如隔三秋兮”!。只是给我的评语太重,害怕 ...

成老下午好!呵呵,应该是傍晚好了!谢谢您委婉的批评。学生谨记于心。近日学习制图正在兴头之上,忍不住又翻看先生四月佳作《等你就在梅亭旁》,又有了创作制图的冲动和欲望,更想推荐给朋友们,不愿让其沉寂网底。记得当时征求过先生意见但没有获得首肯,先生说过段时间再说。但自强一直放在心上,不敢忘怀。不知先生现在是否同意自强的建议呢?另告:之前为先生佳作《盛夏赏荷》制作的贴图不尽人意(文字影响画面美观)。现在已经重做,择日再请先生指正。遥祝健康快乐幸福每一天!
肖燕 发表于 2023-7-2 16:23
成老师的这首诗很有激情。欣赏!

谢谢萧燕鼓励加分支持!向你学习。
李稼圃 发表于 2023-7-2 17:44
宛若听得那琴声,
                    凄美动情在飞扬 !

感谢老友寄顺丰支持鼓励,诚恳的向你学习,顺致夏安!
老知青自强不息 发表于 2023-7-2 17:47成老下午好!呵呵,应该是傍晚好了!谢谢您委婉的批评。学生谨记于心。近日学习制图正在兴头之上,忍不住 ...

我知道挚友的美意,我知道自己的水平比较低,我有点担心会造成在论坛里产生不好印象,所以有点忐忑。如果是一小点,我没有发对的理由。主要是彰要显你自己对题材画面的选择,底色与文字的对比度,能让人有一种清新的感觉,如同你近期那个二人转,就是成功。你玩得愉快,大家也开心,就是期待!
成景 发表于 2023-7-2 20:12
我知道挚友的美意,我知道自己的水平比较低,我有点担心会造成在论坛里产生不好印象,所以有点忐忑。如果 ...

先生过谦了!您是我们敬重的亦师亦兄的挚友。老实说我是满怀敬畏之心拜读您的作品,满怀敬意制作与您有关的图片(难免心怀忐忑,生怕冒犯您老)。加之从朋友们(无论男女老少)在跟帖里对您的认同、敬佩和支持,我个人认为您的顾虑大可不必。您看这样好不好,我试着做一下,如果您不满意,我立即删除。删除如遇困难,我再求助版主。您看好吗?
老知青自强不息 发表于 2023-7-2 20:28
先生过谦了!您是我们敬重的亦师亦兄的挚友。老实说我是满怀敬畏之心拜读您的作品,满怀敬意制作与您有关 ...

你给活在诗里做的贴就很好哇!我点赞了!
欣赏老师佳作。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 01:37