可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 专家提醒,

* 专家提醒,今年将是六十年一遇的闷热高温,同时今年伏天为四十天(中伏是二十天)气温高达45℃以上。 目前,马来西亚、印度尼西亚、新加坡等国正在经历一 场“热浪”。
-做好40°C-50°C之间的高温准备。始终喝干净的常温水,慢慢喝。 避免冷水或冰块。
闷热天要做到以下:
什么该做,什么不该做?
1. *医生说当温度达到40°C时不要继续喝很冷的水,因为我们的小血管可能会破裂或爆炸。  
*据说大热天,医生的一位朋友从外面进来了。 大汗淋漓,想要赶紧降温,他立即用冷水洗了脚 ,突然,看不见了,他倒下了。 一辆救护车被立即叫来并送往医院。
2. 当热度达到 38°C度以上,你从外面来的时候,让我们热身吧, 不要喝冷水。 可以喝热水或温水,但要慢慢喝。
不要立即洗手或洗脚,也不要洗或弄湿暴露在阳光下的皮肤。 至少30分钟左右后再洗澡或淋浴。
3. 一个男人从酷暑中为降温,立即冲了个澡。 洗完澡后,他因下巴僵硬被送往医院。 他中风了。
* 注意事项:          * 在夏季或如果您非常疲倦时,请避免立即喝非常冷的水,因为它会导致静脉或血管变窄或狭窄,从而导致中风。

谢谢老友转载宣传。
山水人家 发表于 2023-7-10 05:51
谢谢老友转载宣传。

谢谢山水人家老友关注,点评,  支持,  早晨好
接受专家提醒,注意养生保健。
春归来 发表于 2023-7-10 10:30
接受专家提醒,注意养生保健。

谢谢春归来老友关注,点评,  支持,  下午好
谢谢老朋友的转载。
齐秋实 发表于 2023-7-10 15:23
谢谢老朋友的转载。

谢谢老友关注,点评,  支持,  下午好