可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

【我家趣事】小时候去浦东玩的记忆

山谷晨音上海 发表于 2023-7-16 10:58
海姆版主回忆小时候去浦东玩的记忆,儿时回忆非常留恋!

谢谢您的欣赏,祝你周末愉快!
海姆 发表于 2023-7-16 13:42
你能调回上海,还是很幸运的。分宜发电厂我知道的,我新余钢铁公司有铁坑铁矿和白云石矿在分 ...

哈哈,分宜的老朋友呀;坚决握手加拥抱!
看您孩童时的趣事倍感亲切。小辰光我和弄堂里额同班同学一道摆渡到浦东去寻清明菜,每个人拎了一只竹篮头弄了一身烂污泥。回来被阿拉奶奶骂了一顿吃力勿讨好。因为屋里厢的人都勿欢喜我,我是多余额人。

难忘的记忆,有趣的文章!赞!

评分

海姆 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2023-7-16 13:44
谢谢您的欣赏,祝你周末愉快!

谢谢海姆老师!夏安!   
西读东写 发表于 2023-7-14 07:37
欣赏老师的小时候去浦东玩的记忆。

老战友小时候的趣事都与海有关,成就了报效国家到海军服役,赞赏佳作,祝夏安!
劲赏您的佳作!晚上好!

评分

海姆 + 5 赞一个!

大坪人 发表于 2023-7-16 19:49
老战友小时候的趣事都与海有关,成就了报效国家到海军服役,赞赏佳作,祝夏安!{::woshou:: ...

老战友说得对,我与大海有不解之缘,我的姓名是吴林海,中专学的是船舶设计,后来当了海军,转业后到钢铁厂工作,生产造船板,现在住的小区叫沧海苑,都与海有联系。
红红的太阳 发表于 2023-7-16 15:51
看您孩童时的趣事倍感亲切。小辰光我和弄堂里额同班同学一道摆渡到浦东去寻清明菜,每个人拎了一只竹篮头弄 ...

知道你小时候很苦,缺少大人的关爱。我小时候由于兄弟姐妹有7人,靠父亲一人工作,生活很艰苦,衣服都是有补丁的,所以想早一点参加工作能够自立,初中毕业就考入中专,学费、饭费和住宿费全免。

谢谢海姆阿哥友情互动!敬佩您光荣参军当官的辉煌。您是我在可网十多年的榜样!向您致敬!祝您:好人一生平安!长命百岁!  发表于 2023-7-17 14:12
习益 发表于 2023-7-16 18:18
难忘的记忆,有趣的文章!赞!

谢谢好友您的欣赏,祝你夏日安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:30