可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 活在诗里

[新诗] 诗意崂山

老知青自强不息 发表于 2023-7-15 16:41
老友下午好!现交作业。请您审阅批评指正。谢谢您!顺告:这次我做了两个版本,另外一个版本发在【可爱贴 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老知青自强不息 发表于 2023-7-15 16:41
老友下午好!现交作业。请您审阅批评指正。谢谢您!顺告:这次我做了两个版本,另外一个版本发在【可爱贴 ...

本帖子中包含更多资源

x
活在诗里 发表于 2023-7-14 19:47
谢谢红版主精彩欣赏!问好!

谢谢版主互动!

谢谢老友精彩制作!您辛苦了!有个小建议,把每幅图题目下都加个“活在诗里”,就好了。
活在诗里 发表于 2023-7-15 19:32
谢谢老友精彩制作!您辛苦了!有个小建议,把每幅图题目下都加个“活在诗里”,就好了。{::w ...

谢谢老友坦言相告!我立刻更正。晚安!
老知青自强不息 发表于 2023-7-15 22:30
谢谢老友坦言相告!我立刻更正。晚安!

报告老兄:已经全部更正上传完毕。顺告,另一个版本也已经更正上传。今后我一定会注意避免这种失误。

评分

活在诗里 + 4 相当可爱!

老知青自强不息 发表于 2023-7-15 23:47
报告老兄:已经全部更正上传完毕。顺告,另一个版本也已经更正上传。今后我一定会注意避免这种失误。

谢谢老友鼎力相助!美图多多!友谊满满!早上好!

活在诗里,心里乘载着远方,装着浪漫,把酒斟满,与大山对饮,看着蓝天白云,听着山泉叮咚,悟着鸟语,嗅着花香,大山啊!来、来、来,举起杯来,不醉不休。

评分

老知青自强不息 + 3 情真意切!

铁歌 发表于 2023-7-16 09:28
活在诗里,心里乘载着远方,装着浪漫,把酒斟满,与大山对饮,看着蓝天白云,听着山泉叮咚,悟着鸟语,嗅着 ...

欣赏学习铁歌老师激情彭拜、画面感十足的评论!制图为您助兴。希望您喜欢。谢谢您!

本帖子中包含更多资源

x
老知青自强不息 发表于 2023-7-18 10:00
欣赏学习铁歌老师激情彭拜、画面感十足的评论!制图为您助兴。希望您喜欢。谢谢您!

谢谢老先生制图助兴!祝您健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:04