可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【家乡特产】上海名点和名菜

晴岚 发表于 2023-7-29 20:40
你说出店名,有些印象了,洁而精,看到过,当时也想,咋像洗涤用品的店。但我没进去吃过。

不爱吃辣的别去, 川菜可辣啦~
彩色风筝 发表于 2023-7-30 12:46
不爱吃辣的别去, 川菜可辣啦~

以前我吃辣的蛮结棍的,现在也只能吃微辣了。
特意跑过去吃,勿高兴。等天气冷一点,去淮海路白相,格么去吃一次。
晴岚 发表于 2023-7-30 13:00
以前我吃辣的蛮结棍的,现在也只能吃微辣了。
特意跑过去吃,勿高兴。等天气冷一点,去淮海路白相,格么 ...

是的,有空走走白相相, 吃点好吃的, 惬意~
彩色风筝 发表于 2023-7-30 13:02
是的,有空走走白相相, 吃点好吃的, 惬意~

米国那边也有中国人开的川菜馆吧?
晴岚 发表于 2023-7-30 13:07
米国那边也有中国人开的川菜馆吧?

有,不过要开两小时车~ 去中国城吃。不想开, 就算了。
彩色风筝 发表于 2023-7-30 13:20
有,不过要开两小时车~ 去中国城吃。不想开, 就算了。

哦,那太远了。               
晴岚 发表于 2023-7-30 20:11
哦,那太远了。

是啊, 主要我比较笨,儿子留下的特斯拉要充电, 怕开那么远难找充电的地方。

以前住在这里常常去中国城, 现在离开十年有点陌生,不想走那么远,而且交通很繁忙。不想开在那么危险的地方~
彩色风筝 发表于 2023-7-31 12:56
是啊, 主要我比较笨,儿子留下的特斯拉要充电, 怕开那么远难找充电的地方。

以前住在这里常常去中国 ...

这不是笨啊,太远了,是不宜去,你还说到安全问题,那更不要去了。
晴岚 发表于 2023-7-31 20:40
这不是笨啊,太远了,是不宜去,你还说到安全问题,那更不要去了。

好久都是开高速, 没开繁忙的市区, 都有点怕开了!
那个小笼包子,实在叫“美味上口”呀,吃了三只四只,还觉得没过瘾!

那就来2客,3客。  发表于 2023-8-28 12:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:36