可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 什么是朋友

什么是朋友?
在你风光的时候,跑来说好听话的,未必就是你的朋友。有时候甚至是口是心非的敌人。
而那个在你落魄的时候,不断的和你说安慰话的,看你发脾气也不会轻易把你丢下的,才是你同甘共苦的朋友。
什么是朋友?
无聊的时候想着你,寂寞的时候找到你,不是你的朋友,因为朋友,不会拿你当替补。
而那个总是时常牵挂你,主动联系你,让你觉得和他相处舒服的人,一定是你的朋友,因为他顾及了你的情绪!
朋友,不是算计你的人,而是成就你的人;
朋友,不是徒有其表,只会耍嘴的人,而是真真切切,给你温暖的人;
朋友,不是见不得你好的人,而是最希望你幸福的人;
朋友,不是毫不犹豫占你便宜的人,而是懂得感恩知道回馈你的人。
朋友,不是躲躲藏藏,怕你算计他的人;而是大大方方,有了好处想着你的人!
朋友,不是相处时让你觉得心累的人,而是和他在一起无比轻松自在的人
这,才是朋友!

评分

文字虫 + 3 大赞!

拜读、大赞朋友的诠释
文字虫 发表于 2023-7-27 06:08
拜读、大赞朋友的诠释

谢谢文字虫老师关注  鼓励,支持,  早晨好
欣赏文字开门。

谢谢山水人家老友关注 点评 支持,  早晨好
谢谢你对朋友的诠释。
齐秋实 发表于 2023-7-27 18:31
谢谢你对朋友的诠释。