可爱老人网

注册会员
搜索

【福利抽奖】2023城市大满贯成都线上跑10公里

【福利抽奖】2023城市大满贯成都线上跑10公里

7月28日,星期 ,温度 22 一 32,晴,空气良,抚顺天气32度,今天参加【福利抽奖】2023城市大满贯成都线上跑10公里,实跑11公里.路线:大自然小区 一 抚西河桥3公里,一  将军橡胶坝5.5公里折返 一 雍翠小区10公里(到家还有1公里) 一 大自然小区11公里.2023年跑731公里(1月份因阳没跑步),30年跑4824天,30年跑步39667公里.每天平均8.2公里.相当距离跑绕地球跑一圈还差333公里.                              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

夕师傅 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄线上跑10公里
文字虫 发表于 2023-7-29 06:09
大赞老兄线上跑10公里

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评,点赞加分支持鼓励!
赞!撫順地質老人老友:2023城市大满贯成都线上跑10公里
欣赏老师长跑佳作,下午好
打卡支持刘老,点赞送上问候!
欣赏老师長跑大作谢谢分享
廖若晨星 发表于 2023-7-29 08:17
赞!撫順地質老人老友:2023城市大满贯成都线上跑10公里

老友早上好,谢谢老友的点评。
元宇宙 发表于 2023-7-29 14:09
欣赏老师长跑佳作,下午好

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网