可爱老人网

注册会员
搜索

万物有灵.中华祥瑞线上跑5公里,实跑7.03公里

万物有灵.中华祥瑞线上跑5公里,实跑7.03公里               

7月29日,星期六 ,温度 22 一 28,阴,空气良,抚顺天气28度,今天跑"万物有灵.中华祥瑞线上跑'5公里,实跑7.03公里,路线:大自然小区 一 抚西河桥3.5公里折返, 一 大自然小区7.03公里.2023年跑738公里(1月份因阳没跑步),30年跑482天,30年跑步39674公里.每天平均8.2公里.相当距离跑绕地球跑一圈还差326公里.                           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞!撫順地質老人老友: 万物有灵.中华祥瑞线上跑5公里,实跑7.03公里  早晨好
拜读老师长跑佳作,问好
廖若晨星 发表于 2023-7-30 06:44
赞!撫順地質老人老友: 万物有灵.中华祥瑞线上跑5公里,实跑7.03公里  早晨好

老友晚上好,谢谢老友的点评!
打卡支持刘老,点赞送上问候!
元宇宙 发表于 2023-7-30 07:19
拜读老师长跑佳作,问好

老师早上好,谢谢老师的点评,支持鼓励!
快乐大歌 发表于 2023-7-30 21:53
打卡支持刘老,点赞送上问候!

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,点赞支持鼓励!
欣赏学习!谢谢分享!
沪上人 发表于 2023-7-31 17:00
欣赏学习!谢谢分享!

老师早上好,谢谢老师的精彩点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:47