可爱老人网

注册会员
搜索

园梦15年全民健身日线上跑8.8公里(实跑14.7公里)

8月4日,星期四 ,温度 26 一 33,晴,空气良,抚顺天气33度,今天园梦15年全民健身日线上跑8.8公里(实跑14.7公里),路线:大自然小区 一 天湖桥3公里 一 鲍家河桥4.2公里折返, 一 铁路桥11公里折返,大自然小区14.7公里。2023年跑778公里(1月份因阳没跑步),30年跑4829天,30年跑步39713公里.每天平均8.2公里.相当距离跑绕地球跑一圈还差287公里.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

逍遥伯爵 + 3 赞一个!
元宇宙 + 3
文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄实跑14.7公里
文字虫 发表于 2023-8-5 06:05
大赞老兄实跑14.7公里

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评,加分点赞支持鼓励!
赞!撫順地質老人老友: 园梦15年全民健身日线上跑8.8公里(实跑14.7公里)
欣赏老师长跑佳作,赞一个
气温26-33实跑14.7公里, 身体真棒啊!
廖若晨星 发表于 2023-8-5 07:03
赞!撫順地質老人老友: 园梦15年全民健身日线上跑8.8公里(实跑14.7公里)

老友早上好,谢谢老友的点评!
元宇宙 发表于 2023-8-5 09:40
欣赏老师长跑佳作,赞一个

老师早上好,谢谢老师的点评,加分点赞支持鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-8-5 11:09
气温26-33实跑14.7公里, 身体真棒啊!

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,加分点赞支持鼓励!
谢谢分享!欣赏佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:22