可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 少壮军人

[回忆录] 军旅故事原创系列(82)新疆部队里的小花

沪上人 发表于 2023-8-7 16:42
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人留言赞美!
少壮军人 发表于 2023-8-7 21:23
谢谢彩色风筝版主留言!大姐知道您看了帖子心情难受不愿意转发,说明我写得还有那么点意思。

我和 ...

我爱狗猫如爱子, 我的猫咪十六七岁了, 前几天生病, 罐头都不肯吃, 我就买生的金枪鱼片喂它,它吃了, 这几天好了!
彩色风筝 发表于 2023-8-8 13:50
我爱狗猫如爱子, 我的猫咪十六七岁了, 前几天生病, 罐头都不肯吃, 我就买生的金枪鱼片喂它,它吃了, ...

彩色风筝版主与我同样爱猫,我的两只奶牛猫是散养,牠们是兄妹,流浪猫,已经做了绝育手术。早上天刚刚亮就出去,中间自己回来喝水吃饭,早晚是罐头,中间是猫粮。水是自动循环,猫粮是定时。让牠们回来到院子里吹声口哨。

猫不比狗差,天天把你哄得开心,也让你为牠们担惊受怕。担心被郊狼吃掉。
少壮军人 发表于 2023-8-10 00:36
彩色风筝版主与我同样爱猫,我的两只奶牛猫是散养,牠们是兄妹,流浪猫,已经做了绝育手术。早上天刚刚亮 ...

你把家门留条缝, 它们遇到危险会逃回家来的。假如遇到危险无处可逃,它们会被狼和狐狸吃掉的。

而且猫咪与猫咪之间有很强的占地欲念, 为了新来的猫咪占地盘, 它们打得死去活来,常常把命丢了。

我家的猫咪曾经在老房子两个黑猫打遍天下无敌, 走出去没有害怕, 现在搬回家来, 老了, 打不过了, 只好每天躲在家里了。
今天又买了一块我们生吃的金枪鱼给猫咪, 老了,常生病, 活一天算一天了。
彩色风筝 发表于 2023-8-10 12:19
今天又买了一块我们生吃的金枪鱼给猫咪, 老了,常生病, 活一天算一天了。

谢谢版主大姐的提醒。我家有一个活页门,方便猫仔进出。两只猫调皮可爱,给我生活增添许多情趣和快乐。儿子叫宝宝,女儿叫乖乖,两个天天打打闹闹,有时又特别亲。
少壮军人 发表于 2023-8-11 19:51
谢谢版主大姐的提醒。我家有一个活页门,方便猫仔进出。两只猫调皮可爱,给我生活增添许多情趣和快乐。儿 ...

猫咪们给您的生活带来不少色彩~ 我也是很爱它们~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:19