可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

想念(二)

亲切!好熟悉的面孔!“如今在老网交流互动的加上我只有三人。”

又想起了“无可奈何花落去,似曾相识燕归来,小园香径独徘徊”。

评分

真真 + 3 致敬!

真真 发表于 2023-8-24 10:34
右一上是红红的太阳。中间那位戴眼镜的是站长。最下面一张是我的好姐妹“蓝冰”。不知不觉都走散了。

...

哈哈哈,不会的,身份证上写的是名字。
我再去看看照片哈。

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

肖燕 发表于 2023-8-24 19:50
对,不要老去想那些悲伤的事,对身体不好。每个人都会离开,只不过早一步晚一步而已,所以要有心理准备。

在与朋友们的互动中,我感悟了很多,比过去好多了。

对的。过好每一天。  发表于 2023-8-24 21:30
笑语翁 发表于 2023-8-24 20:26
亲切!好熟悉的面孔!“如今在老网交流互动的加上我只有三人。”

又想起了“无可奈何花落去,似曾相识燕 ...

留恋而又无法挽留,笑兄满腹经纶,读帖吸取养分。
晴岚 发表于 2023-8-24 20:57
哈哈哈,不会的,身份证上写的是名字。
我再去看看照片哈。

我父亲老年痴呆后,问他名字,想良久说,解放军。
欣赏真真管委岁月留影《想念(二)》,可爱老人网,亲密好姐妹。点赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2023-8-24 21:44
我父亲老年痴呆后,问他名字,想良久说,解放军。

哟,名字记不起,“解放军”深深印刻心间了,看了心酸,可怜的。

评分

真真 + 3 老师善良!

同舟共济 发表于 2023-8-25 09:18
欣赏真真管委岁月留影《想念(二)》,可爱老人网,亲密好姐妹。点赞!

欢迎老师!
同舟共济 发表于 2023-8-25 09:18

网络有真情,欢迎老师分享!
晴岚 发表于 2023-8-25 09:27
哟,名字记不起,“解放军”深深印刻心间了,看了心酸,可怜的。

父亲也不记得我的名字了,想很久说大姑娘(湖北人称女儿是姑娘。)。父亲离开五年多了,此刻我还会落泪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:58