可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 同频共振太重要了

同频共振太重要了
有些人相处起来就特别舒服,既能聊搞笑又能聊不正经;既能聊生活琐碎,也能谈工作宏图。在某些事情上也有独到见解,可以耐心的沟通,懂得分享,特别是能换位思考,真心待人,不至于严肃呆板或者太低级趣味。
生活中若能有这样的人相伴,真的是太幸运了。也就只有频率相同的人,才能看到彼此内心深处不为人知的优雅,懂你的言外之意,理解你的山河万里,尊重你的与众不同。
有些事情有些人迟一点慢一点都没关系,因为我们要相信:“莫道桑榆晚,为霞尚满天”你终会遇到懂得欣赏你,和你同频共振的人。

我俩能同频共振吗?
山水人家 发表于 2023-8-11 05:59
我俩能同频共振吗?

谢谢山水人家老友关注,点评,支持, 早晨好我想我俩能同频共振的
趣味相投,共同语言比较好相处!
林林五 发表于 2023-8-11 07:04
,共同语言比较!

谢谢林版关注,点评,支持, 早上好趣味相投好相处

谢谢  发表于 2023-8-11 08:09
只要有共同语言。共同的处世哲学。就是好朋友。
齐秋实 发表于 2023-8-11 13:00
只要有共同语言。共同的处世哲学。就是好朋友。

谢谢齐秋实老友关注,点评,支持, 早晨好
廖若晨星 发表于 2023-8-12 06:30
谢谢齐秋实老友关注,点评,支持, 早晨好

一腔热血,可抵万难,山河无恙,有你皆安。
谢谢沪上人老友关注,点评,支持  晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:18