可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[新诗] 每天道一声早安

肖燕 发表于 2023-8-16 14:20
欣赏老师情真意切的诗词。有回忆,有思念,有祝福,也有遗憾!人我们过好每一天!

感谢老师的支持和祝愿!希望大家都好,过个愉快的每一天!
彩色风筝 发表于 2023-8-16 14:59
虽然步履蹒跚, 心里装着满满的青春, 青春里装着红豆相思, 心灵依然年轻~赞!

红豆相思,常在眼前,但转眼满目秋风瑟瑟,一切归于自然。希望能坚持下去,喝一口相约的酒,也不枉世上走一回!
清凉江畔 发表于 2023-8-16 16:11
欣赏老师佳作《每天道一声早安》

欢迎老师来访,问候一下,祝快乐的健康!
林林五 发表于 2023-8-16 13:43
欣赏老师新诗佳作!

林林五老师下午好,欢迎老师支持分享!

谢谢  发表于 2023-8-17 04:07
写得真好,有回忆,有留恋,有回不去的遗憾,看得心里酸溜溜的。可人生就这样,都是单程列车,过去的,永不再来,有些美好的记忆,永存心底。
虽然步履蹒跚但是我们还健在,虽然生活弄我一身伤,岁月赐我满头霜,可是我每天都在大声报道:我来了
大山之子 发表于 2023-8-16 16:34
这些是我想念好友和同窗的思念之情,怕他们不辞而别,留下我徒增几分思念和寂寞!

我的微信群比较多,视力又不太好,互动比较少,群里的朋友常提醒说,时不时还是要冒个泡,大家知道你还活着。
欣赏老师佳作。晚上好!
晴岚 发表于 2023-8-16 20:00
写得真好,有回忆,有留恋,有回不去的遗憾,看得心里酸溜溜的。可人生就这样,都是单程列车,过去的,永不 ...

近日我的老友过世了,91岁,因为路途远也没送他最后一程,让我的心中有些挣扎,写一篇小诗算是为他送别吧。感谢老师的理解,慰我心伤,止我惆怅,给我希望!谢谢你!
锦绣之州 发表于 2023-8-16 20:18
虽然步履蹒跚但是我们还健在,虽然生活弄我一身伤,岁月赐我满头霜,可是我每天都在大声报道:我来了{::she ...

生活弄我一身伤,岁月赐我满头霜。大吼一声我来了,从此再无心彷徨。感谢老师的支持与分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:13