可爱老人网

注册会员
搜索

学习感悟:积极的气场,是你向上的力量

学习感悟:积极的气场,是你向上的力量  
冷艳

人的气场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,我们每个人身上的这种气场无时无刻不在影响你的人生。

上海植物园兰花馆拍摄

人的观念和信仰和你所处的环境、你所交的朋友、你内心的欲望、等等都会影响你的磁场,这些气场就形成了你的气质。有一种是意念场就是你想什么,你相信什么,你就有什么样的气场,这也就是吸引力法则。

在悉尼情人港

宇宙间有一个强大的法则就是吸引力法则,你的思想是有气场,有能量,有吸引力的,你想什么,你就会发射到宇宙中去,宇宙就会响应你的想法,给你想要的!
   而爱是宇宙间最强大的气场,你发出多大的思想,宇宙间给你的气场就会有多大。一个广做慈善的人,发出爱越多的人,他得到爱的气场就会越大。

辰山植物园拍摄

所以我认为思想是因,与你思想相一致的人生观和境遇就是你的果,所谓种瓜得瓜。你种下什么因就会收获什么果,你的思想是积极向上的,你的气场就是积极向上的,你的思想是消极负面的,你的气场就是消极负面的,所以我的好友一直告诉我要和正能量的人在一起,我也一直告诫自己,要向正能量的人靠拢。

辰山植物园留影

在日常生活中,我们也会幸运地遇到高能量的人,他们总是那么积极乐观,总是那么快乐,那么勤奋,总是那么具有影响力,让我感到羡慕,并被深深吸引,同时也希望自己成为那样的人。人生的路,是一本书,活到老学到老,生命不息,一路向
前……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

许森匡. + 4
静悟 + 5 赞一个!
禾子 + 4 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
晴岚 + 3 赞一个!

问候冷艳老师晚上好!拜读佳作,受益匪浅。

赞禾子老师《秋风,秋雨》佳作分享,点赞! 回复老师一首小诗:
  “ 秋风秋雨总无情,落幕人生秋意景。
    雨打落叶散尽愁,老至将之精神欣!”——冷艳。

禾子感谢冷艳老师不远千山万水光临指导,老师热爱生活坚强的榜样令我惭愧。我将您的这首小诗鞭策鼓励自己;

“ 衰疾常悲秋雨落, 雨打落叶凉飕飕;
     闷雷电闪惊恐状,姐猛推我观黎明。”

禾子老师你是我的老朋友了,谢谢禾子老师对我的鼓励!喜欢欣赏老师写的许多佳诗,意韵隽然,您总是笑靥如花,祝福老师!  发表于 2023-8-24 10:54
好书法,好拍摄,谢谢老师!
真真 发表于 2023-8-23 18:50

谢谢真真老师的鼓励,向老师学习!

谢谢老师带来美好!参与互动就更好。  发表于 2023-8-23 20:38

评分

静悟 + 5

图文解读人生感悟,  欣赏学习老师启迪思考的佳作,晚上好。
欣赏,晚上好!
山水人家 发表于 2023-8-23 19:23
图文解读人生感悟,  欣赏学习老师启迪思考的佳作,晚上好。

山水老师晚上好!谢谢您的鼓励,我来可爱老人网不久,还不熟悉网上的写作有些特点,还要努力学习,向老师们学习!

评分

静悟 + 5

大圣 发表于 2023-8-23 19:48
欣赏,晚上好!

谢谢老师的支持和鼓励!问好老师,向老师学习!

评分

静悟 + 5

欣赏您佳作!晚上好!
真真 发表于 2023-8-23 18:50

谢谢真真老师的美言和鼓励,问好老师!

评分

静悟 + 5

我们都要做有正能量的人,积极向上的人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 07:51