可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[新诗] 我叫秋天一声姐

黄煌长 发表于 2023-8-27 04:45
欣赏您的佳作!晚安!

黄老你好,秋安!感谢你的来访!

感谢老师百忙之中,惠帖支持!中午好!
撫順地質老人 发表于 2023-8-27 05:54
欣赏老弟 [RE:  我叫秋天一声姐]精美佳作!赞一个!

感谢老大哥的支持!今天运动了没?秋安!
海儿心 发表于 2023-8-27 06:45
三伏天,酷热难耐,盼望着秋姐姐快快到来,终于秋姐姐姗姗而来,她带着清凉风,带着温柔,带着硕果来了。

还是秋姐好吧!压制酷热送来清凉,果丰美酒庆贺丰收!老师中午好!
李稼圃 发表于 2023-8-27 10:03
行四跟行三应该叫三姐!

欣赏大山之子网友的佳作——我叫秋天一声姐!

是的,应该叫三姐,按我的姓氏还应当叫刘三姐!欢迎老先生来访,中午好!
老知青自强不息 发表于 2023-8-27 10:34
报告老哥:图文已经制作好了。请您审阅!因为时间匆忙,如有不当的地方,请老哥一定指出来,兄弟再进一步 ...

老弟你太有才了,我佩服得五俯投地!画面根据内容多有选择,而且美观漂亮,真是难以想像,我很喜欢,而且网友们也一定会来捧场,点赞欣赏!真的太谢谢你了。老弟你连续工作,这么快就制作出来,你辛苦了!
我同意你的意见,可以推荐到【可爱贴图】。再说一下,对制作没有意见,只有欣赏!再一次谢谢你!
大山之子 发表于 2023-8-27 11:59
老弟你太有才了,我佩服得五俯投地!画面根据内容多有选择,而且美观漂亮,真是难以想像,我很喜欢,而且 ...

谢谢大哥鼎力支持!您的认可就是对兄弟最大的褒奖!衷心感谢!
一看到题目,满满诗意在里边!
宋玉芳 发表于 2023-8-27 13:36
一看到题目,满满诗意在里边!

感谢大姐的抬爱!大姐中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:47