可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[交流] 跟爱写文章的朋友聊聊天

拜读版主的文章,深受启发,让人感悟颇多。在这个老年家园中,很多优秀老年同志不辞辛苦地撰写着文章,发表于圈子里,受到朋友的赞美点评。这是很好的事情,但是,如版主所说,彼此来往的少了一些,即彼此互动点赞的不多,影响了圈子的点击量,也是值得一提。我对此表示赞同。因为我本人就是一个例子,过去因为忙于各种事情,只注重发表个人的拙作,很少去分享朋友的佳作,这是自私的作为,今后要注意了。尽量找一些空闲去分享朋友们的佳作,共同促进圈子的活跃氛围,为老人网做一些力所能及的事情,谢谢大家的关照与支持了。
草原一丁 发表于 2024-3-18 10:40
拜读版主的文章,深受启发,让人感悟颇多。在这个老年家园中,很多优秀老年同志不辞辛苦地撰写着文章,发表 ...

哈哈,谢谢一丁老师的支持~理解万岁!读别人的帖是尊重别人的劳动,留下片言只字,朋友会开心,觉得我的劳动没有白费,有人欣赏,也是鼓励他继续创作。将心比心,我们自己也是这样的。
赞!老师的理解。
彩色风筝 发表于 2024-3-18 21:25
哈哈,谢谢一丁老师的支持~理解万岁!读别人的帖是尊重别人的劳动,留下片言只字,朋友会开心,觉得我的 ...

谢谢版主的美赞,还是那句话,理解万岁,以后多多交流吧!晚安,谢谢!
草原一丁 发表于 2024-3-19 21:01
谢谢版主的美赞,还是那句话,理解万岁,以后多多交流吧!晚安,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:18