可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[生活感悟] 感受秋景——万美之中秋为最

撫順地質老人 发表于 2023-9-4 06:04
欣赏老师 [RE:  感受秋景——万美之中秋为最]精美佳作!赞一个!

上午好!谢谢撫順地質老人老友留墨点评并加分鼓励!祝秋安!并祝安康!
沪上人 发表于 2023-9-3 20:08
谢谢介绍!欣赏学习!

上午好!谢谢沪上人老师留墨!祝秋安!并祝安康
老知青自强不息 发表于 2023-9-3 15:42
老友下午好!谢谢您的真情互动!遥祝阖家安康!幸福快乐每一天!{::hu ...

上午好!谢谢老友并祝您阖府安康!万事顺遂!
青松岭 发表于 2023-9-2 08:11
欣赏老师佳作:感受秋景——万美之中秋为最

谢谢青松岭老师留墨点评并加分鼓励!祝快乐健康!

评分

青松岭 + 3 赞一个!

同舟共济 发表于 2023-9-4 08:52
上午好!谢谢老友并祝您阖府安康!万事顺遂!

老友上午好!非常喜欢您的新作散文诗《感受秋景——万美之中秋最美》!细品佳作美诗犹如品尝佳酿,微醺欲醉,惬意万分。反复品味,就有了制图助兴的冲动。这两天忙于网庆征图,但已经着手准备。因为全诗较长,难以取舍,我准备按每一小节制作,共计10篇。到时分上中下三个部分在贴图板块与朋友们分享,不知老友是否同意。盼告!谢谢您!
今天网庆收官,我制作了一幅《情深谊长》庆贺。其中再次使用了您的肖像。谢谢您!遥祝秋安!
老知青自强不息 发表于 2023-9-5 10:39
老友上午好!非常喜欢您的新作散文诗《感受秋景——万美之中秋最美》!细品佳作美诗犹如品尝佳酿,微醺欲 ...

上午好!谢谢老友准备创作诗画合作,好的,可等您有空时慢慢制作,不急。您的可爱贴图征文新作我已去看过了。

欣赏老知青自强不息老友的诗画美图《情深谊长》,点赞!感赋一首助兴:

七绝(中华通韵)
欢聚老网十三年
——题《情深谊长》图
萧毅

欢聚贴图几多载,喜迎网庆尽情欢。
诗词影画缤纷彩,各领风骚五六篇。

注:贴图——可爱贴图

同舟共济 发表于 2023-9-5 11:11
上午好!谢谢老友准备创作诗画合作,好的,可等您有空时慢慢制作,不急。您的可爱贴图征文新作我已去 ...

谢谢老友理解、支持!谢谢您的信任和鼓励!遥祝秋安!
同舟共济 发表于 2023-9-4 09:02
谢谢青松岭老师留墨点评并加分鼓励!祝快乐健康!

谢谢朋友回帖互动鼓励!祝您幸福快乐!
欣赏佳作,写出秋天的美景,点赞
张俊柱 发表于 2023-9-5 23:30
欣赏佳作,写出秋天的美景,点赞

上午好!谢谢张俊柱老师留墨点评!祝秋安!并祝安康

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51