可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[公告] 爱心捐款

娟子 发表于 2023-9-30 11:27
中秋快乐!迟到的祝福,谢谢真真妹子!

虚拟网络有真情,姐妹相聚好快乐。

祝您双节快乐!姐妹同乐  发表于 2023-9-30 20:54
怎样捐呢?微信扫码不出对话框怎么办呢?

老师好!  发表于 2023-10-4 21:12
大山之子 发表于 2023-10-4 19:19
怎样捐呢?微信扫码不出对话框怎么办呢?

基本都是微信扫码的,扫过就能加我微友。我微信名是苕菜花。
《忆秦娥:给热心捐资网站的你》

苍松屹,顶天全靠深扎地。
                                           深扎地,最如群友,抱团合力。
                                                        回回助款撑家底,
                                                        人人奔走伸援臂。
                                            伸援臂,网园有你,春芳长继!
评分

老网感谢有您!  发表于 2023-10-5 11:14
我是大山之子。我捐100元。

老网感谢有您!  发表于 2023-10-5 11:15
春江水暖 发表于 2023-10-5 03:03
《忆秦娥:给热心捐资网站的你》

苍松屹,顶天全靠深 ...

探家献爱心,挥笔送温暖,老网感谢有您!
真真 发表于 2023-10-4 21:12
基本都是微信扫码的,扫过就能加我微友。我微信名是苕菜花。

按老师的指导已经完成了捐款!谢谢你!

向您致敬!  发表于 2023-10-5 21:28
大山之子 发表于 2023-10-5 20:27
按老师的指导已经完成了捐款!谢谢你!

众人拾柴火焰高,老网感谢有您!
捐款人民币一百元

老网感谢有您!  发表于 2023-10-7 08:56
我将捐款的朋友们拉进“可爱网热心网友交流群”,不适应可自行退出。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:28