可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北方雁

纪念伟大领袖毛主席逝世47周年

毛主席永远活在人民心中,他的思想和精神是我们民族的宝贵财富。他的一生是为人民服务,为民族奋斗的一生。他的领导和思想,为我们国家的发展和繁荣奠定了坚实的基础。毛主席的伟大思想和崇高精神,将永远激励着我们前进。
真真 发表于 2023-9-10 15:39
毛主席是人民心中的红太阳。

谢谢真真老师光临支持关注,谢谢加分鼓励。祝愿老师开心快乐,天天好心情。

老师晚上好!  发表于 2023-9-13 22:09
黄煌长 发表于 2023-9-11 01:17
欣赏您的佳作!晚安!

谢谢黄煌长老师光临支持关注,谢谢高评并加分鼓励。祝愿老师四季平安,天天好心情。
黄煌长 发表于 2023-9-11 01:17
毛主席永远活在我们心中!

老师说得对,伟大领袖毛主席永远活在我们心中。
撫順地質老人 发表于 2023-9-11 05:38
欣赏老师 [RE:纪念伟大领袖毛主席逝世47周年  ]精美佳作!赞一个!

谢谢地质老师光临支持关注,谢谢高评并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,天天好心情。
宋玉芳 发表于 2023-9-11 06:40
毛主席永远活在人民心中!

宋玉芳老师说得对,毛主席永远活在人民心中!
谢谢老师光临支持关注,谢谢加分鼓励。祝愿老师开心快乐,天天好心情。
金天飞燕 发表于 2023-9-11 14:02
毛主席永远活在人民心中,他的思想和精神是我们民族的宝贵财富。他的一生是为人民服务,为民族奋斗的一生。 ...

飞燕老师说得对,毛主席他老人家,“为民族奋斗的一生。他的领导和思想,为我们国家的发展和繁荣奠定了坚实的基础。”

谢谢老师光临支持关注,谢谢老师的认真互动。祝愿老师开心快乐天天好心情。
永远怀念毛主席他老人家怀念我们的社会主义
老马阿飞大哥 发表于 2023-9-15 12:21

不禁让人想起曾唱响全国的歌:社会主义好,社会主义好,社会主义国家人民地位高...
老马阿飞大哥 发表于 2023-9-15 12:21

谢谢老马老师光临支持关注,谢谢加分鼓励。老百姓会 永远怀念毛主席他老人家怀念我们的社会主义”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:33