可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【谢谢您 老师】

致各位朋友:本帖为祭奠我的语文启蒙恩师李静茹老师而作。我清楚地记得六十六年前(1957年)的这一课。李老师终身不育,但是把全部的母爱奉献给了她的学生。更因为家母与她是非常要好的同事,她对我视如己出,关爱有加,严格要求。值此教师节之际,特以这种方式祭奠李老师!愿老人家在天堂安息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

人约黄昏 + 4 大赞!
活在诗里 + 4 相当可爱!
宋玉芳 + 5 大赞!
汉风 + 5 大赞!
撫順地質老人 + 3 情真意切!

祭奠李老师,发自灵魂深处的感人话语,写在教师节,意义非凡。
情真意切的教师节佳作!不忘师恩,令人感动,加精支持你!
永远怀念让我们终身受益的老师!
山水人家 发表于 2023-9-10 07:39
祭奠李老师,发自灵魂深处的感人话语,写在教师节,意义非凡。

谢谢山水人家老师饱含深情的中肯点评!遥祝教师节快乐!
黑土恋 发表于 2023-9-10 07:39
情真意切的教师节佳作!不忘师恩,令人感动,加精支持你!

谢谢大姐情真意切的点评和鼎力支持!遥祝教师节快乐!
元宇宙 发表于 2023-9-10 07:39
永远怀念让我们终身受益的老师!

谢谢元宇宙老师一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝秋安!
欣赏您的佳作!上午好!
黄煌长 发表于 2023-9-10 08:18
欣赏您的佳作!上午好!

谢谢黄老师关注支持加分点评鼓励!遥祝教师节快乐!
图片精美,制作不易;不忘师恩,情真意切,大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 05:33