可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[原创游记] 回忆:我的西藏之旅

从善如流 发表于 2023-9-14 10:19
骑游“318”成都到拉萨一直是老顽童的愿望;
可惜被疫情耽搁了三年、您的回忆很有吸引力。
咱们老网友 ...

从善如流老师中午好,谢谢您的关注。成都到拉萨两千多公里,骑游太辛苦啦,还是考虑坐火车吧。咱老网年龄偏大恐怕没有能力骑行。

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

沪上人 发表于 2023-9-13 20:10
欣赏!欣赏分享!

沪上老师中午好,谢谢您的关注
欣赏分享您的西藏之旅感悟,点赞!!
沧浪愚翁 发表于 2023-9-14 14:11
欣赏分享您的西藏之旅感悟,点赞!!

谢谢愚翁老师的加分鼓励,下午好。

谢谢您的友情互动!!  发表于 2023-9-15 13:41
欣赏老师 回忆介绍——我的西藏之旅
楼主介绍详细,我最向往的就是公有制,我们的社会主义体制在那里延续!人人平等,给人无过度压力感
欣赏回忆文章“我的西藏之旅”!下午好!
老马阿飞大哥 发表于 2023-9-15 11:48
楼主介绍详细,我最向往的就是公有制,我们的社会主义体制在那里延续!人人平等,给人无过度压力感{::gongx ...

飞弟下午好,谢谢您的关注。但是除了西藏之外咱内地任何地区都回不到从前啦。西藏几十年来都是全国支援,当地导游就对我们说,内地人每人拿出10元钱我们西藏就吃不完也喝不完,在西藏自驾是不收过路费的,因为藏区内所有的公路都是内地各省分段包修的,我们从拉萨去往林芝的路上那旧路颠颠簸簸,不远处正在热火朝天的修新路,我当时看见工地上飘着辽宁的大旗帜和一大片彩板房,很是亲切。
宋玉芳 发表于 2023-9-15 13:02
欣赏回忆文章“我的西藏之旅”!下午好!

宋大姐下午好,谢谢您的关注。
大坪人 发表于 2023-9-14 20:32
欣赏老师 回忆介绍——我的西藏之旅

大坪老师下午好,谢谢您的关注和鼓励,我觉得趁着不太老的时候应该去一趟西藏,哪里不是一般的游花逛景,哪里有很多值得您深思的东西。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 05:43